1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белый приворот

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Коваль, 3 май 2018.

  1. Коваль

    Коваль Moderator Команда форума

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Белый приворот


    Одним из самых легких и безобидных влияний в любовной магии является белый приворот. Но это еще не говорит о том, что данный ритуал является простым. К белым приворотам специалисты в области магии относят воздействия, не несущие в себе насильственных мер. Подобные привороты являются подпиткой для уже имеющихся любовных чувств, способствуют гармонизации отношений и взаимосвязей в паре.

    В качестве примера можно привести вариант обращения с молитвой к Всевышнему, моля его о помощи в налаживании отношений. Слова могут быть в свободной форме, не обязательно учить наизусть полную речь. В молитве не должны быть просьбы, касаемо изменений своего партнера. Нужно принимать его таковым, как он есть.


    Воздействие приворотов белой магии не имеют определенных периодов, собственно, очень сложно определить даты, когда Высшие Силы начнут реагировать на ваши мольбы, прислушаются они к ним или же нет. Естественный ход событий нельзя менять, это очень важно. Потому, не стоит ждать слишком многого. Самым простым способом белого приворота является искренняя молитва. Говоря ее, нужно верить в свои слова. Использовать ее могут все желающие, но нужно понимать, что выполняя белый приворот самостоятельно велики риски сделать что-то не так, разгневать Высшие Силы и тогда негативных последствий будет уже не избежать.


    Не стоит ждать от простого белого приворота чудес. Более сложные методы обязательно должны быть проведены опытным магом. Он призовет в своей речи светлые силы к помощи. У него должны быть налажены хорошие контакты с ними. Просьба заказчика о привороте, налаживании отношений не принесет вреда, но исключительно в том случае, если она не будет идти вразрез с его основной линией жизни и также привораживаемого объекта.

    Желание приворожить может возникнуть у многих, но начинать маги рекомендуют с белого приворота, который считается безвредным. А уж потом нужно смотреть по обстоятельствам, но все самостоятельные попытки в магии неопытные новички не должны считать безопасными.


    Белая магия отличается от присушек, черных приворотов тем, что воля жертвы не будет ломаться. Сила воздействия ритуала будет заключаться в мягких факторах, которые подталкивают понравившегося человека не первый шаг в отношениях. В данном случае, если привороженный чувствует к заказчику чувства, то он решится, наконец-то, проявить инициативу в отношениях. Жертва приворота обратит внимание на выгодные стороны в характере и внешности заказчика. Именно по этой причине белый приворот сочетает в себе массу магических формул, увеличивая вероятность успеха.


    Если же заказчик вызывает у привороженного лишь отвращение, ему не нравится внешность, характер и прочие детали человека, то успеха ждать не стоит. Подобный белый приворот не будет также действенен в случае желания увести понравившегося человека из семьи, если он действительно счастлив и не страдает в сложившихся отношениях.

    Что касается отзывов, то мнение людей расходится на счет белых приворотах. Белая магия нуждается в комплексном подходе, нужно проводить ритуалы, обряды, заучивать слова. На это все уходит очень много времени и сил. Что касается черной магии, то никаких сверхусилий прикладывать не приходится, да и результат наступает значительно быстрее. Чтобы завоевать популярность у клиентов многие практикующие маги предоставляют услуги черной магии, перекладывая ответственность за злое воздействие на заказчика. Если белый приворот не несет в себе негативных последствий, то сказать это же о черной магии нельзя. А потому выбор остается исключительно за человеком.


    Успешный белый приворот является плодом кропотливой работы над собой, постоянной поддержки любовных отношений, тщательности соблюдения принципов ритуала, не отступления от их правил. Если же у человека отсутствует желание меняться, но зато есть постоянная лень, то данные качества не дадут желаемого успеха в случаях с белым приворотом на любовь. Одной магией отношения между партнерами не наладишь, это нужно признать. Важно принимать своего партнера таковым, как он есть, поддерживать страсть в отношениях и тогда удастся обрести желаемое счастье в паре.
     
  2. Кира

    Кира Участник

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Кто нибудь делал белый приворот? Отзовитесь, хочу узнать от реальных людей как он действует.
     
  3. Юлия

    Юлия Участник

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    5
    от знакомых слышала что вроде слабый этот приворот, была у парня какая то вспышка на пару дней и потухла. Лучше не жалеть денег на свое счастье и сразу сильные привороты заказывать, что бы уж наверняка
     
  4. Елена

    Елена Активный участник

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    25
    Как-то сама пыталась сделать белый приворот! Нифига у меня не получилосьo_O.
    всё-таки такую работу должен проводить специалист!
     
  5. Viktorija

    Viktorija Активный участник

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    25
    Белый приворот очень слабый приворот:(... лучше делать приворот по чёрной магии и обязательно ставить защиту.:cool:
     
  6. Катерина

    Катерина Участник

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    5
    не обязательно слабый, просто не для всех
     
  7. Раиса

    Раиса Guest

    Я знаю, что многие осуждают тех, кто заказывает привороты на любовь мужчины у магов. Но девочки, вы просто не были в такой ситуации, когда ты его любишь страшно, и он тебя тоже, а только вся жизнь вокруг или хитрая и противная тётка, по странному стечению обстоятельств оказавшаяся его женой, не дают вам двоим света белого увидеть. Тогда бы и вы сами вспомнили о магии. Мне помог один очень сильный маг, по сей день благодарю все силы, какие есть, за то, что нашла его.

    Так что не надо хаять Белый приворот на чем свет стоит, он не всегда так бесполезен, как может показаться.
     
  8. Mishka

    Mishka Активный участник

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Я хоть и не девочка, и белый приворот не использовал, но логика в принципе годная. Но всё равно как ни крути, я вот больше черной магии доверял в своих изысканиях и не прогадал
     
  9. Игорь

    Игорь Guest

    У меня был плохой опыт с белой магией, результата почти не было. Потом решил заказать у мага ЧВ (черное венчание) и охренел от результата. Единственное что мне не понравилось - цена, не дешевое это удовольствие к сожалению.
     

Поделиться этой страницей