1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бывают ли амулеты на все случаи жизни

Тема в разделе "Защиты, Обереги", создана пользователем Мария, 25 дек 2019.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Сейчас столько амулетов развелось!
    В любых эзотерических лавках, в сувенирных отделах продается неисчислимое количество амулетов разных форм и мастей, не говоря уже про интернет. Реклама очень пышная у таких изделий – и от болезней защитит, и от сглаза и порчи, и здоровье принесет, и любовь, и большое богатство обещано тому, кто его купит. Причем это все сразу в одном амулете.

    Можно ли верить такой рекламе и бывают ли амулеты сразу для всего и от всего?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Амулеты в широкой продаже – не более, чем сувенир. И обещанные достоинства этого изделия – обыкновенная реклама, за которой в действительности ничего не стоит. Настоящий амулет является предметом силы и изготавливают его для конкретного человека и для определенной цели.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Часто люди покупают дорогие вещи, ювелирные изделия, даже игрушки в качестве подарка дорогому человеку. Дарят со словами: «Носи, он тебя защитит».

    Еще встречала амулеты, привезенные со святых мест из Иерусалима. Продавцы утверждают, что амулет со святого места уже наделен необыкновенной силой и его не нужно активировать.

    Если человек искренне любит другого и дарит вещь, наделяя ту волшебной силой в своем воображении, может ли такой подарок действительно быть рабочим амулетом?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Это не более, чем эффект плацебо. И ничего общего между рабочими амулетами и сувенирами нет. Без специальных магических обрядов работа таких амулетов строится только на самоубеждении.
     

Поделиться этой страницей