1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Церковные свечи

Тема в разделе "О магии", создана пользователем Мария, 23 фев 2020.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Вчера встретила свою соседку, а она верующий человек, и когда ходит в церковь, всегда покупает там свечи, дабы возжечь их у себя дома возле икон. Соседка пожаловалась, что потолок над местом, где горят свечи, стал у нее черным.
    Она сделала косметический ремонт, натянула подвесные потолки, и уже через несколько месяцев серый налет снова закоптил потолок. Соседка недоумевает – всю свою жизнь она возжигала свечи, и такого не было. Что стало с церковными свечами, ведь они должны быть сделаны из натурального воска? А воск, как известно, не дает чада.
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Сейчас в церковные свечи стали подмешивать свиной жир, чтобы уменьшить их себестоимость. Это и дает копоть.

    Но хуже всего, что в свечи стали добавлять так называемый перетоп. Это когда люди поставили свечи в церкви, зажгли их и ушли через какое-то время. К недогоревшим свечам подходит хитрая свечница, тушит их и собирает все огарки свечей в пакетик.

    После, из этих огрызков достаются фитиля, а воск пускают в общий чан, переплавляют и отливают из них новые свечи, и снова продают. На этих свечах огромное количество негативной энергии, так как люди часто ставят свечи в связи со своими проблемами и горем. Свечи должны догорать до конца, но в целях экономии их тушат с целью переплавки.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я нюхала церковные свечи. Они так чудесно пахнут! Воском и медом… Свиной жир медом не пахнет….
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Обыкновенные ароматизаторы искусственного происхождения туда добавляют, чтобы выдавать фальшивку за натуральное. Восковые свечи лучше всего покупать у пчеловодов, это единственные люди, которым можно доверять при покупке натуральных восковых свечей. В церкви свечи лучше вообще не покупать – не только потолок закоптится, а еще и концентрированный негатив от огромного количества людей притяните в свой дом.
     

Поделиться этой страницей