1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Черная метка" на месте солнечного сплетения

Тема в разделе "О магии", создана пользователем Nikolay, 24 мар 2018.

Метки:
  1. Nikolay

    Nikolay Новенький

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, приветствую, нужен ваш совет. У меня есть "черная метка" на моей третьей чакре. Я наблюдаюсь у знакомого биотерапевта несколько лет лет, и по прошествии времени я не мог не заметить странную черную метку на месте солнечного сплетения. Это привлекло мое внимание, потому что это именно та чакра, с которой я работал в последнее время. И чем больше я развивался и прогрессировал в работе, тем меньше становилась эта метка. Мой биотерапевт говорит, что теперь она похожа на букву S или змею (змей Кундалини?). Неоднократно я был жертвой черной магии, где некоторые персонажи через эту чакру просто высасывали из меня всю жизненную энергию. Это не совпадение, так как чем больше у меня повышается уровень энергии, тем менее заметен черный символ; и чем сильнее я становлюсь, тем меньше я привлекаю тех людей, которые истощают мои энергетические силы. Хочется обсудить, возможно у кого-то было нечто подобное. Надеюсь, я задал вопрос в правильном месте.
     
  2. Nikolay

    Nikolay Новенький

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы добавить, что эти знаки появились только тогда, когда я начал заниматься биоэнергетикой. Кстати «по совпадению» темные точки появляются прямо поверх чакры солнечного сплетения, полностью покрывая ее. Я знаю, что чакра солнечного сплетения - это то место, через которое к нам присасываются энергетические вампиры, так как именно там поднимается Кундалини. Это наш энергетический центр.
     
  3. Astarta

    Astarta Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я также хочу знать значение цвета черного цвета .. в отражении энергии .. Я читаю и вижу ауру, и я замечаю выделение черного пространства. Я чувствую, что на самом деле это потенциальная или темная энергия или что-то еще.
     
  4. Nikolay

    Nikolay Новенький

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я подозреваю, что произошла какая-то черная магия, возможно, не преднамеренная, но в моей жизни произошло что-то определенно мрачное. Теперь это все очевидно. Между моей слабостью и их силой произошел конфликт. Не так давно я понял, что они используют меня как своего рода батарею.
    Я был инструментом. Дело в том, что я не просто уставал все время; я был измотан. Я не мог объяснить такое необъяснимое истощение. Теперь все становится на свои места.
     
  5. Dao1

    Dao1 Новенький

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Вы пытались обращаться к сильным магам за проверкой?? Может это порча???
     

Поделиться этой страницей