1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что нельзя держать в кошельке

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Данила, 23 ноя 2019.

  1. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я скока раз наблюдал, как люди превращают свои кошели в небольшой склад. Там и банковские карты, и чеки, и фото близких людей, и дисконтные карты, и рецэпты на лекрства.

    Достаюць такой кошель, раздутый не от денег, а от хлама, и опосля расчету закрыць его не могуць. И бывают, падает этот хлам на пол при расчете, сбираюць его и снова пихаюць в кошэль. Уже и тиснуць некуда, но все одно – пихаюць. Можно ли подобное носиць в кошеле?
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    В кошельке нельзя носить все, что не относится к деньгам. Старые чеки - это вибрация финансовых трат, поэтому они вызывают отток денег. Фото другого человека – это его энергетический слепок. А вдруг у того человека сейчас идет черная полоса в жизни, и эта энергетика нужды через фото может передаться и на ваше финансовое положение, и у вас пойдет отток денежных средств. Да и другую энергетику через фото лучше в свой кошелек не заносить, какая бы она ни была. Финансы должны быть привязаны к вам. Дисконтные карты – это покупки, а покупки – это трата денег. На тонком уровне такие карты также перекрывают денежный канал. Просроченные банковские карты также нельзя носить в кошельке.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я еще видела, как многие кладут в прозрачные кармашки кошельков долларовые купюры в качестве талисмана в сложенном виде, чтобы те помещались в кармашек. Можно ли такую денежку класть в кошелек?
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Деньги комкать, мять нельзя. Если вы решили положить купюру, как говорится, на удачу в деньгах, то только в расправленном виде.
     

Поделиться этой страницей