1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что такое колдовской сглаз

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Мария, 16 мар 2020.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Тема про сглазы писана и переписана, и всем известно, что бытовой сглаз возникает от зависти, и чем сильнее эта эмоция, тем сильнее сглаз. Но вот хотелось бы узнать, что такое колдовской сглаз, и насколько он опасен для человека, а также узнать его симптомы.
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Некоторые люди от природы обладают очень сильной энергетикой, и если такой человек позавидовал вам, то сглаз автоматически становится колдовским. Некоторые люди настолько ненавидят другого человека, что глядя на фотографию своего недруга, и проклиная его, наводят очень сильный сглаз на другого. Это бытовое проклятие ложится на другого человека как колдовской сглаз.

    Особенно опасно, если человек с сильной энергетикой и недоброжелательно к вам настроенный, прикоснется к вам. Например, вы ему что-то расскажете, про свои успехи, а он как бы от радости за вас похлопает вас по плечу или пожмет вам руку. Причем при этом на лице его будет улыбка, говорящая о том, что он всей душой якобы разделяет вашу радость. А в душе его будет злоба, ненависть и зависть. И именно вот эти негативные эмоции при прикосновении к вам создадут устойчивую привязку.

    Через некоторое время вы будете недоумевать, почему все дела, которым по всем параметрам был зеленый свет, вдруг резко сели, вы вдруг внезапно заболели, а в ваш дом стала стучаться нужда. Это и есть колдовской сглаз – то есть это сглаз, наведенный обычным человеком с очень сильной энергетикой.

    Если профессиональный колдун выбрал себе жертву, то первым делом он начинает прощупывать того человека на наличие защит на нем. Часто колдовской сглаз наводится своему коллеге по цеху, потому что от порч и проклятий у практиков обычно стоят сильные защиты, которые пробить не так-то просто, а то и вовсе невозможно, и единственным способом вредительства остается навести сглаз на соперника. Если дистанционная работа по наведению сглаза не приносит плодов, то практик старается выйти со своей жертвой на прямой контакт – телефонный разговор, видеозвонок или личную встречу.

    Профессионально наведенный сглаз имеет симптомы порчи, обычно он полностью перекрывает все жизненные пути своей жертве, и его легко спутать с порчей. Для идентификации негатива нужно провести диагностику. Вообще, профессионально наведенный сглаз является гораздо более сильным энергетически деструктивным феноменом, нежели порча, и его не стоит недооценивать.
     
  3. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я так понял, что любого сглаза стоит бояцца большэ, чем порчи.
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Порча напоминает удар ножом, тогда как сглаз можно сравнить с маленькой острой иголкой, которая через кожу проникает в ваш организм и остается в нем, принося всем органам страдания и раны.

    Все почему-то боятся порчи, тогда как остерегаться больше всего нужно именно сглаза, причем любого – бытового или профессионально наведенного. Вред от сглаза ничем не уступает вреду от порчи, а по многим параметрам и превосходит ее.
     

Поделиться этой страницей