1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что такое морок

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Инга, 10 мар 2020.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Мне вспомнилась история из жизни моего знакомого… Несколько лет назад он ездил на отдых за границу на своей машине. На заправке в Польше к нему подошла цыганка. Окно в машине было открыто, он уже собирался уезжать. Она что-то ему сказала, после чего он залез в свое портмоне и отдал ей все деньги, которые у него были. А там лежало несколько тысяч евро.

    Опомнился он, когда цыганки уже не было рядом с машиной. Для него это было страшное потрясение. Он так и не понял, как он смог собственноручно отдать чужому человеку все свои средства, честно заработанные. Причем, в этот момент рядом с ним сидела его жена на пассажирском сидении, а сзади – дети. И всех словно поразил гипноз, туман. Произошедшее все осознали после…

    Слыхала, что в магии есть такое понятие, как морок. Относится ли эта история к мороку?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Морок – это искусственно наведенный гипноз, он ни что иное, как искусство, с помощью которого цыгане обирают людей на улицах. Цыганский морок, или гипноз, наводится через разговор с человеком и иногда – путем прикосновением к нему. Люди остаются без золота, кошельков, одежды и с открытыми ртами от недоумения и непонимания, что же с ними произошло.

    Обычно эту практику, только дистанционно, применяют профессиональные колдуны для торможения и расслабления человека перед серьезным магическим воздействием, например, приворота, порчи. Задача морока полностью расслабить жертву, чтобы она не успела предпринять каких-либо шагов, как-то почиститься и поставить более сильную защиту.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А профессиональные колдуны при наведенном на них мороке способны его идентифицировать? Я так понял, что простой человек на это не способен.
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Практики четко разделяют свое сознание и умеют наблюдать себя со стороны. Если практик понимает, что происходит что-то странное, он начинает тормозить, излишне расслабляться, то такой человек успевает вовремя снять с себя морок и поставить дополнительную защиту.

    На настоящего профессионала очень тяжело поставить какую-либо магическую программу, и часто это сводится к пустой потере времени и сил со стороны его недоброжелателя. На простого же человека, напротив, морок ложится очень хорошо.
     
  5. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А кто еще относицца к профессионалам по наведению морока?
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Все те лидеры, которые управляют тоталитарными сектами – все они в совершенстве владеют искусством морока. Везде, где есть крупные собрания и выступает оратор, вещает истину он от слова Божия – это ни что иное, как великое искусство владения массовым гипнозом, или мороком. Люди обычно на таких лекциях сидят открывши рот и забывают обо всем и вся.

    Это будущие жертвы таких сект. После вступления в секту жертвы добровольно отдают ей свою недвижимость, машины, все сбережения, а иногда и органы. Чтобы гипноз был постоянным и со временем не ослаб, его действие постоянно подкрепляется во время каждого очередного выступления оратора.
     

Поделиться этой страницей