1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чтобы пришел и попросил прощения

Тема в разделе "Гармонизации, Нейтральные, Разное", создана пользователем Михаил, 9 июн 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал относится к цыганской магии. Работает он только в том случае, если во время ссоры другой человек обидел вас незаслуженно, и вы хотите, чтобы обидевший вас человек пришел к вам и попросил прощения. Если зачинщиком ссоры были вы, и вы обидели другого, но хотите, чтобы оскорбленный вами человек первый вышел с вами на связь и умолял вас простить его – ритуал не сработает.

    Так что перед выполнением ритуала нужно хорошо проанализировать, действительно ли вы так невинны, как вам кажется в порыве эмоций.

    Для ритуала нам понадобятся небольшой лист белой бумаги, красный карандаш, одна луковица, три новых иглы, нож. Перед ритуалом нужно очистить свой ум и успокоить эмоции, сконцентрироваться на положительном результате от обряда.

    Ножом в луковице сбоку сделать ножом отверстие, для этого вырезав часть луковицы. На бумаге красным карандашом мы трижды пишем имя человека, от которого хотим услышать слова извинения, после чего бумажку сворачиваем трубочкой и вставляем в отверстие в луковице. Сверху прикрываем луковицу отрезанной от нее частью.

    Далее берем три иглы, и ими в виде треугольника скрепляем отрезанную часть луковицы с основной частью. При втыкании каждой иглы читаем заговор: «Как луковицу с твоим именем соединяю, так и совесть твою пробуждаю. Будешь ты в слезах думать обо мне, пока не приползешь в тоске ко мне – прощения у меня просить, да любовь свою мне дарить. А до тех пор слезами обливайся, да тоской по мне иссыхайся. Аминь.»

    При прочтении заговора нужно четко представлять лицо вашего обидчика. После этого сразу одеться и выйти на улицу, взяв луковицу с собой. Луковицу нужно выкинуть в энергетически плохом месте, лучше всего на пустыре, подальше от своего дома. Откуп в этом обряде не нужен.
     
  2. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если оператор обряда живет в частном доме, можно ли выкинуть луковицу на своем участке, но подальше от дома? Или в свою местную канализацию?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На своем участке, и тем более в свою местную канализацию, выкидывать луковицу нельзя. В этом обряде главное условие – вынести как можно дальше от своего дома, можно даже в соседний поселок для этого сходить и там выкинуть. Расстояние в этом обряде символизирует вашу ссору и время отчуждения после нее. Нужно через скрытый символизм своих действий пробудить вашего обидчика прийти к вам и попросить прощения. Чем дальше вы снесете луковицу, тем сильнее будет действие обряда.
     
  4. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В каких случаях может не сработать ритуал и как часто его можно повторять?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот обряд работает только на личной силе, поэтому, если вы больны или находитесь в сильной депрессии, ритуал может не сработать. Также, неудача вас может постигнуть, если энергетика обидевшего вас человека намного превосходит вашу энергетику. В таком случае, вы не сможете ее пробить и воздействовать на волю и подсознание другого человека. Если у вас ничего не получилось с первого раза, через пару недель повторите обряд. За это время приведите в порядок свои мысли и повысьте свою общую энергетику – употребляйте в пищу чистые продукты и воду, не ссорьтесь с людьми, мыслите позитивно.
     

Поделиться этой страницей