1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чтобы в кошельке всегда были деньги

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 2 янв 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Хочу с вами поделиться весьма рабочим способом, чтобы в кошельке никогда не иссякали деньги. Благодаря этому методу у вас всегда будут деньги на хлеб и на насущные потребности, ведь бывает в жизни такое, что и необходимое порой купить не на что. Как говорится, все под Богом ходим.

    Итак, с любой прибыли, как то – с получки, или может что-то продали из вещей, или иным способом к вам поступили средства – с этих денег необходимо купить зерно для птиц и в этот же день скормит его пичугам. Обязательное условие – все необходимо сделать именно в день поступления средств. Причем не просто бросить зерно где-нибудь с надеждой «авось найдут и подберут», а именно покормить птиц.

    В качестве зерен подойдут сырые не крупные семена подсолнуха, просо, семена льна, пшеница или овсяная крупа, если вы будете кормить голубей. Синицы и воробьи хорошо берут семя подсолнуха, для синиц возможно изготовить специальные кормушки и вывесить их за свое окно.

    Когда птицы соберутся на предложенное угощение, нужно сказать от себя примерно следующее: «Как много перьев на птицах, которые с радостью едят мое угощение, так и в моем кошеле будет много денег», или что-то в этом роде своими словами. Метод очень рабочий. Много денег, миллионы долларов он вам не принесет, но кошелек ваш никогда не будет пустым благодаря ему.
     
  2. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А хлеб подойдет в качестве угошэния?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Можно и хлеб, но лучше всего на деньги работает именно зерно, тем более, в любых крупных супермаркетах всегда в изобилии то же семя подсолнуха, а овсяная крупа продается в любом продуктовом магазине. Семя льна можно купить в аптеке.

    Для лучшей эффективности ритуала самый оптимальный вариант – брать то семя, из которого могут появиться всходы, то есть без термической обработки, к тому же крупные жареные семена подсолнуха мелкие птички будут не в состоянии вскрыть. Исключение составляют синицы – большаки и поползни, у них сильный клюв. Нам нужно, чтобы птички кушали наше угощение.
     
  4. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Зато хлебом можно покормить уточек! И это зимой им может спасти жызнь.
     

Поделиться этой страницей