1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Еще раз про настройку маятника

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Данила, 7 сен 2020.

  1. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Решил я потренировацца с маятником. Зашол как-то в магаз по эзотерике, а там такой красивый маятник! Купил его, короче. Ну а как купил, так ведь использовать его нужно? Настраивал на себя, как в темах написано. После начал прятаць предметы у себя дома и во дворе, и шо удивительно – находил их. Маятник крутился очень хорошо.

    На те выходные приехали ко мне друзья, я им показал. Они, конечно, обалдели, и для чистоты эксперимента решили спрятать кое-что, шоб я не знал, где это спрятано. Искал я, искал… Ничего не нашол. Маятник, подлюка, обманул. Вот я задумался… Почему техника не по настройке маятника не сработала, когда я не знал, где вещь схоронена?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Дело в том, что все техники по настройке маятника подразумевают под собой абсолютное тотальное расслабление мышц рук. Для этого нужно сначала войти в альфа-состояние, обнулить свое сознание и оставить суетные мысли. Потому что если этого не сделать, мозг все равно будет давать команды и, не смотря на видимую неподвижность руки, в ней будут присутствовать микроимпульсы, которые и будут крутить маятник в нужном направлении.

    Для овладения этим искусством тоже нужно время и усидчивость, главное из которых – остановка своего ума, за которым придет и расслабление тела. Когда вы заведомо знали, где лежит вещь, вы неосознанно сами крутили маятник в нужном направлении.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    С маятником очень интересно работать. Реально захватывает. Забываешь и о времени, и обо всем. Ощущаешь себя мальчишкой, до того это интересно.
     

Поделиться этой страницей