1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если у вас остановился приход денег

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 25 апр 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал ведет свое происхождение из стран Востока, он очень древний. Если у вас вдруг внезапно остановились дела и приход денег, то этот ритуал буквально за 20 дней поможет выправить ситуацию, снимет легкое закрытие дорог, сглаз на финансы, откроет приход денег.

    Ритуал очень простой, делается на растущую луну. Для ритуала нам понадобится сухая трава гармалы обыкновенной, в простонародье ее называют могильником, красная лента, свой кошелек. Три ветки могильника обвить снизу вверх красной лентой, визуализируя в этот момент, как деньги начинают к вам идти, как кошелек ваш полон. Также во время обмотки можно представлять денежный дождь из купюр, падающих на вас сверху.

    После положить обмотанные ветви в кошелек рядом с купюрами на 7 дней. На восьмой день достать веточки из кошелька, вынести их на улицу и сжечь. Нужно полностью сжечь ветви вместе с лентой, поэтому можно развести небольшой костерок для этих целей, так как семенные коробочки могильника очень плохо горят. Ритуал начинает свое действие сразу после сжигания могильника.
     
  2. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Костерок хорошо разводить тем, кто за городом в лесу живет. А в мегаполисе где развести этот костерок? На детской площадке дровами, купленными в ближайшем супермаркете?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Не обязательно разводить пионерский костер, я описываю ритуал в оригинале. Для тех, кто не имеет возможности выехать за город, можно облить ветви жидкостью для розжига угля. Там же совсем небольшие три веточки, их можно сжечь в любом парке.
     

Поделиться этой страницей