1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если ваше фото закопали на кладбище

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Мария, 14 окт 2020.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ребята, решила поднять вопрос, который беспокоит очень многих людей, судя по его многочисленным обсуждениям в сети: если закопать фото человека на могиле усопшего, возможно ли таким образом на него навести порчу и свести на тот свет?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Не верьте глазам своим и особенно тому, что пишут по этому поводу, ибо это самое широкое заблуждение. Невозможно ни порчу таким образом на человека навести, и уж тем более вызвать смерть его, закопав его изображение в мертвой земле. Максимум, что испытает жертва – это легкое недомогание, слабость, отток жизненных сил. Обычно это проходит очень быстро, пока изображение не сотрется. А происходит это очень быстро – в земле фотографии очень быстро стираются.

    А вот тому, кто это сделал, высшие Силы основательно дадут по кумполу, чтоб не повадно было вредить другим. И за нарушение покоя мертвых.
     
  3. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Так что, оператор получит самопорчу, получается?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Чтобы проводить какие-либо работы на кладбище, человек прежде всего должен иметь связь со своим родом и его поддержку. Для этого практики делают различные ритуалы. Некоторые из них носят при себе землю с могил своих предков, чтобы всегда иметь связь со своим родом, где бы они не находились. И род мастера должен быть очень сильным, так как при погостных работах он вступает в непосредственное взаимодействие с родом другого человека, на которого производится воздействие.

    Само собой, если род практика будет слабым, он не сможет не только его защитить, но и способствовать успешной обрядовой практике на погосте. Поэтому, если человек, не имея ни поддержки, ни помощи своего рода, пойдет на кладбище, раскопает чужую могилу – таким действием он навлечет на себя большой гнев и усопшего, и его рода. Это можно отнести к самопорче через кладбищенскую землю.
     
  5. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если в гроб к покойному положить фото вражины? Ведь в этом случае как бы не нарушается покой мертвых и не происходит своеобразное надругательство над могилой – этим можно свести человека туда, откуда не возвращаются?
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Это, конечно, посерьезней, чем закапывать фото на кладбище, и такое действо может вызвать у жертвы болезнь. Тут еще много зависит от самой фото, а именно, присутствуют ли на изображении серебряные нити, которые связывают изображение с самим человеком. К слову сказать, все современные камеры этим очень грешат, то есть, на фото, сделанных с них, отсутствуют серебряные нити. Только если фото жертвы в гроб клал настоящий практик, предварительно проведя специальные обряды - только в этом случае нужно по-настоящему опасаться за свою жизнь.