1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильм бориса соболева "идущие к черту"

Тема в разделе "О магии", создана пользователем Ксюша, 16 фев 2019.

  1. Ксюша

    Ксюша Активный участник

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30
    Привет, форумчане!

    В общем, посмотрела я данный фильм Бориса Соболева. Сказать, что я сильно удивлена - не могу, у меня всегда был сильный скепсис по поводу Битвы Экстрасенсов, но поражают именно финансовые масштабы всей этой мошеннической деятельности. Я понимаю, что колдуны во все времена были людьми не бедными, но когда показывают огромные виллы, обставленные золотой мебелью и дорогущим антиквариатом, и все это заработано лишь за пару лет после победы на телешоу - это уже точно ни в какие рамки не лезет. Хотя поражает даже не это, ведь я согласна с тем, что если маг выполняет свою работу хорошо, то он вправе требовать любую сумму, которую сам посчитает нужной... Но тут же не маги! Победители Битвы Экстрасенсов - шарлатаны и мошенники, которые зарабатывают миллионы, а люди все идут к ним и идут, не получая никакого результата.

    Я вот что хочу для себя прояснить - понятное дело, что есть настоящие маги, а есть шарлатаны. Я хочу понять - реальна ли ситуация, когда НАСТОЯЩИЙ маг пойдет пиарить себя на телевидение? С одной стороны - это привлекает клиентов, и повышает заработок мага. С другой стороны, если маг действительно сильный, то у него и так нет отбоя от клиентов, ведь решив проблему одного человека, он автоматически получает себе в клиенты всю его родню и знакомых - так уж работает сарафанное радио. Я помню сама пыталась записаться на консультацию к колдуну, которого посоветовала подруга, так у него запись была на четыре месяца. Зачем такому магу дополнительный пиар? Он и так не справляется с потоком клиентов, даже задирая цены.

    То есть выходит, что на телевидение, в основном, идут либо начинающие маги, у которых еще нет клиентской базы, либо просто мошенники. И если с мошенниками и так все понятно, вы просто потеряете деньги и все, то я считаю, что начинающие маги даже опаснее, ведь если они реально будут проводить свои обряды, то из-за отсутствия опыта они могут накосячить так сильно, что клиента потом будет уже не спасти... С другой стороны, а кто вообще позовет новичка без рода и племени на телевидение...?

    В общем, мыслей в голове много, хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет. Как вы считаете, можно ли найти настоящего мага в телевизоре или колл-центре? Или же все таки лучше искать по отзывам друзей и знакомых? Может, у вас есть какой нибудь опыт обращения к именитым, распиаренным магам?

    В общем, обсуждаем!
     
    Игорек, TheDeviL и PrettyLily нравится это.
  2. PrettyLily

    PrettyLily Участник

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    23
    У меня был такой опыт. Я когда еще жила на Украине, обратилась к одному из участников Украинской битвы экстрасенсов, который на шоу показывал хорошие результаты. Сначала тоже около двух недель прождала очередь на запись (это меня еще больше смотивировало, ведь раз люди идут, значит он реально помогает), а затем начался кошмар... Сначала заплати за то, потом за это, потом еще за это, потом опять за то, и так постоянно, одно и то же по кругу. За полтора года работы я потеряла 18 000 долларов, пришлось даже продать квартиру. Само собой, в правоохранительных органах только разводили руками, договоров то никаких не подписывали, да и состава преступления нет... Вот такая история.
     
    Игорек, Ксюша и TheDeviL нравится это.
  3. TheDeviL

    TheDeviL Участник

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Я считаю так - все кто ходят красоваться и торговать лицом на телевидение, однозначно мошенники. Настоящий маг никогда не пойдет кому то что то доказывать, это просто ниже его достоинства. Я знаком с многими сильными практиками (сам тоже немного практикую), и всегда на мой вопрос - не хотели бы они пойти на битву экстрасенсов и с легкостью там победить - они крутили пальцем у виска и говорили, что ходить на такие шоу - себя не уважать.
     
    Игорек и Ксюша нравится это.
  4. ТамараК

    ТамараК Новенький

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Думаю настоящий маг не каждому свое лицо показывает и фотографироваться не будет лишний раз, не то что уж в телевизор переть. В телеке шоумэны, рейтинги, реклама, бабло, о помощи людям там точно не думают.
     
    Игорек и Ксюша нравится это.
  5. BlackCat

    BlackCat Активный участник

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    Все три фильма - шикарные, посмотрела на одном дыхании. Особенно ржала в голос с дырявого носка Намтара Энзигаля :rofl: Видимо совсем кризис наступил у шарлатанов, что даже носки купить не могут :rofl::rofl: Для себя я конечно подчерпнула очень много нового о том, как именно телевизионщики разводят народ. Я всегда подозревала, что БЭ это шоу, но каждый раз видя плачущих людей думала - ну нельзя же такое сыграть... А теперь я понимаю, как это все было сделано. Надеюсь, Борису Соболеву ничего не будет за то, что он разворошил это осиное гнездо и разрушил их многомилиооный бизнес.
     
    Игорек и Ксюша нравится это.
  6. Mishka

    Mishka Активный участник

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Ай блин, да какая бы тема не была, по телеку всегда в первую очередь делают из этого шоу, потом пиар, потом однобокую пропаганду. Тоже самое и с "битвой экстрасенсов".
    Даже если там и затерялись люди с неординарными способностями, то их явно пережевали и выплюнули, зарыли под грузом самого шоу. Это как со всякими шоу типа "голос" и прочее, вроде ведь дофига реально поющих людей, а остаются на слуху и превозносятся в основном наглая бездарность. Ну а что? пипл хавает. Так и тут, чего удивляться что под напором такой рекламной кампании всякие "я у мамки гендальф" стали невероятно успешными. Для простого обывателя телек - истина в последней инстанции и лучшая реклама. А доводы типа "ну какой из Пахома маг, ты его в зеленом слонике видел?" никого не волнуют, он ВЕДЬ НА ТЕЛИКИ БЫЛ В ШОУ ПРО ЭКСТРАСЕНСОВ.

    Короче, Соболев всё правильно сделал.
     
    Игорек и Ксюша нравится это.
  7. Игорек

    Игорек Участник

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    5
    Я посмотрел фильмы и охренел! Мне и во сне не могло приснится, что на телевидении могут показывать такую ложь! Ведь это же реальная чернуха! Как они могли смотреть в глаза тем людям, у которых было реальное горе...?! Я наверное наивный...:(
     
  8. Kis_A

    Kis_A Новенький

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Тебя реально удивляет что по телеку п*здят? Ты с луны что ли?
     
  9. Элли

    Элли Участник

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Наивный - это мягко сказано.
     
  10. Игорек

    Игорек Участник

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    5
    По всей видимости действительно наивный...! Что стало с миром, в котором мы живем?! Как можно так откровенно врать миллионам людей, да еще и по центральному телевидению?! К вранью и обещаниям правительства я уже как то привык, но чтобы так откровенно глумиться над народом!
    По всей видимости придется сделать переоценку ценностей..
     

Поделиться этой страницей