1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото для магических работ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Мария, 12 дек 2019.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Всегда для проведения магических работ колдуны просят фото того человека, на которого будет производиться магическое воздействие. Хотелось бы узнать, все ли фото подходят, чтобы колдовство увенчалось успехом?

    А вопрос такой возник, потому что неоднократно читала в сети и в комментариях к обрядам, что люди, пытаясь навести порчу, клали фото живого человека в гроб к покойнику, и с удовольствием ждали, когда же их вражина сойдет в могилу вслед за усопшим… А вражина цвел и умирать не собирался. Получается, фото не такое, которое нужно?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если было бы так легко свести человека в могилу, то не существовало таких сложнейших обрядов по наведению порчи. Чтобы грамотно сделать порчу на смерть, магу необходимо провести не один и не два обряда. Бывает, что подобные работы длятся по месяцу, поэтому они так дорого стоят.

    А фото тоже не все годятся для магических работ. Современные камеры дают, конечно, энергетический слепок человека, но на таких фото отсутствуют серебряные нити, через которые возможно полностью подключиться к жертве. Самыми лучшими снимками считаются фото со старых камер – пленочных. А лидер среди них – старый Полароид, когда фотография выскакивала сразу.
     

Поделиться этой страницей