1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Григорий распутин

Тема в разделе "Не о магии", создана пользователем Инга, 6 окт 2020.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    О Григории Рапутине известно очень много – об его личной жизни и влиянии на семью Романовых можно прочесть в интернете. Но я сколько не искала, не смогла найти информации, был ли Распутин практикующим магом? Об этом почему-то не пишут. То, что он обладал какой-то неземной силой, подтверждают его современники. Также Распутин при фотографировании всегда закрывал определенные чакры рукой – это тоже косвенное свидетельство, что Распутин имел к магии непосредственное отношение. Так был ли Распутин магом или нет?
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Распутин от рождения обладал огромной магической силой и сверхмощной энергетикой, которая после его смерти, позволила ему остаться в виде неупокоенного духа, и на то была его собственная воля. Видимо, решение остаться неупокоенным было продиктовано тем, что он при жизни не успел реализовать свой потенциал и повлиять на ход некоторых исторических событий.

    Обычно неупокоенные духи черпают ресурсы для своей жизнедеятельности у живых людей, но Распутин – это совсем другое. Его дух живет за счет собственной энергии. Некоторые маги в своих обрядах могут получить помощь от духа Распутина, если он даст на то свое согласие, потому что сотрудничает Распутин с колдунами лишь выборочно. В таком состоянии он может находиться еще века, энергетических ресурсов у него для этого предостаточно, и он абсолютно свободен в своем выборе.

    При жизни Распутин имел прямой допуск к коллективному бессознательному, поэтому мог свободно предсказывать события. Но он не хотел развивать в себе свои способности, и некоторые из них так и остались в зачаточном состоянии – это способность к левитации, телекинезу. В Русском чернокнижии люди с таким потенциалом и энергетической мощью назывались людьми с допуском на царскую силу, то есть эти люди могли свободно менять историю целых государств и народов, и влиять на исторические события.

    За такими колдунами во все века охотились царские особы. Подобным потенциалом обладал царь Соломон, который являлся также очень сильным магом. Распутин явился основоположником якорной техники, которая тем не менее, широкого применения в магии не нашла.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А что за якорная техника?
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Распутин перед сном брал веточку дерева, концентрировался на своем желании, и ножом делал насечку на веточке, вкладывая в это движение весь потенциал своего желания. После этого он ветку клал под подушку, а утром выкидывал ее, напрочь забывая о своем желании. Это способствовало тому, что вложенная энергия свободно уходила во Вселенную и вскоре претворялась в физической реальности, то есть, желание его очень скоро исполнялось. Но эта техника не нашла широкого распространения, так как ее вполне замещала техника наузов.
     

Поделиться этой страницей