1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игровая зависимость

Тема в разделе "Не о магии", создана пользователем Инга, 15 дек 2019.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я очень часто наблюдала, как возле игровых автоматов стоят крайне много такси. Поначалу думала, что это клиенты заказывают такси, чтобы те их ждали.

    А как-то ехала на такси по делам, таксист так разоткровенничался, что признался мне, что страдает игровой зависимостью, и часто на выручку первым делом едет к одноруким бандитам, и просаживает там все деньги, а остановиться не может. Он говорил мне, это такая сильная зависимость, что не может избавиться от нее, хотя все осознает…
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Люди, страдающие игровой зависимостью, находятся под влиянием игрового Эгрегора, а он обладает такой мощью и настолько старый, что не даст человеку выйти из-под его контроля. Еще древние римские легионеры проигрывали в азартные игры свое жалованье на несколько лет вперед, а после жили впроголодь, отдавая в счет долга все деньги, потому что в случае неуплаты долга их ждала смерть от своего кредитора.

    Эгрегор не даст человеку выиграть, кроме первого и второго раза. Первый и второй раз человек обычно всегда выигрывает. А потом начинаются проигрыши. И человек не понимает, как так? Ведь он же выиграл большую сумму в первые два раза! И он пробует вновь и вновь. А это еще больше засасывает. И человек, сам того не осознавая, начинает страдать игровой зависимостью. Выйти из-под влияния игрового Эгрегора практически невозможно.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У меня был знакомый крупье, так он рассказывал, что у профи настолько набитая рука, что как бы быстро не крутилась рулетка, он точно может кинуть шарик в зеро, чтобы клиент остался в проигрыше. Крупье тогда сказал, что выиграть у казино невозможно…
     

Поделиться этой страницей