1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как передается родовая сила

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 23 дек 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Только ленивый не писал о том, что колдуны на смертном одре передают свою силу преемнику путем прикосновения. Однако, нигде нет информации, что из себя представляет эта сила.

    Также часто пишут о том, что некоторые люди спонтанно открывают в себе магические способности, а потом начинают изучать историю своего рода, чтобы найти причину и исток внезапно появившегося колдовского дара, и обнаруживают, что в их роду давным-давно был колдун или ведьма.

    Так что это за сила, которая может быть передана по роду?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Эта сила называется родовой Бес. Именно его и передают преемнику, чтобы Бес служил и помогал наследнику колдовского рода. Если колдун или ведьма не успевают передать Беса, или не видят в роду достойных последователей, то родовой Бес никуда не уходит, он лишь выжидает, когда в роду появится достойный преемник. Когда такой человек рождается, Сила начинает создавать такие ситуации в его жизни, чтобы человек любыми путями пришел к магии.

    Обычно люди чувствуют присутствие Силы, но не могут объяснить, что с ними происходит и почему такая необъяснимая тяга к магии. При изучении генеалогического древа часто обнаруживается, что у них в роду когда-то давным-давно были колдуны. Если предназначение человека определено, Сила будет ломать все иные сферы жизни преемника, чтобы он мог заниматься только черным ремеслом.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я как-то слышала, что у магов состав крови иной – магический. Не в медицинском понимании состав отличается, а именно кровь обладает некой спецификой и силой, не свойственной обычному человеку. Соответствует ли это действительности?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Кровь в магии – самая сильная энергетическая субстанция. Считается, что в ней находится часть души. У магов из-за тесной связи с родовым Бесом кровь отличается от других людей колдовскими свойствами. И эта сила всегда передается по наследству, только в ком –то она слабо выражена, а в другом представителе рода наоборот, очень сильно.
    Здесь немаловажным фактором является зрелость души преемника.

    Если мы говорим о том, что человек жил обычной жизнью, не особо выделяясь среди других людей, но вдруг что-то случается в его жизни, что-то очень серьезное и значимое, что полностью ломает все старые устои, и заставляет этого человека встать на путь черного ремесла. Тогда обычно и обнаруживается, что рядом с этим человеком находится родовой Бес, который и создает эти обстоятельства, заставляя человека прийти к магии.
     

Поделиться этой страницей