1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как получить поддержку высших сил

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Инга, 6 сен 2019.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Уважаемые форумчане, хочу вам рассказать реальную историю из жизни моей знакомой. Как-то во сне к ней пришла ее умершая бабушка и сказала, что той нужно поехать в ее дом, что находился на хуторе очень далеко от города. Моя знакомая не сильно торопилась… Дом этот достался ей по наследству и стоял добрый десяток лет заброшенный. Продать она его в свое время не смогла, так как не нашла покупателя, а потом и вовсе забросила и дом и продажу его. Когда собралась и все же поехала, увидела на участке совершенно свежие вбитые колья. Пошла в сельсовет… оказалось, дом этот чинуши решили забрать себе и уже начали делать документы. Моя знакомая дошла чуть не до суда… Но дом все таки отвоевала. Так вопрос такой… Как некоторым людям удается сохранить такую сильную связь с предками, что те во сне приходят и предупреждают о беде? Может, есть какие-то обряды, чтобы наладить контакты с умершими, чтобы в трудную минуту заручиться их помощью и поддержкой? Я задавала этот вопрос своей знакомой… Она говорит, ничего особенного не делает… Когда праздники – ставят на стол угощение для предков, да на кладбище ходит.. Вот и все…
     
  2. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На эту тему есть еще одна история, как Ангел – Хранитель помог моей подруге… Она вечером стояла зимой на перроне в ожидании электрички, совсем одна. Внезапно к ней подбежал незнакомый парень и пытался выхватить сумочку у нее из рук. Сумочку она не отдавала… держала ее из последних сил… Парень угрожал ей, смотря прямо в глаза. Вдруг она заметила, как преступник посмотрел ей через плечо и смертельно побледнел от ужаса. В тот момент он выпустил сумочку и бросился бежать прочь… Она оглянулась назад, но никого там не увидела. От пережитого страха она ничего не могла понять, кто же ей так помог… И только в электричке, уже придя в себя, поняла, что это был ее Ангел – Хранитель.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Слыхал, что кому –то покровительствуют Духи предков. А кому –то Ангелы Хранители…
     
  4. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Может, есть какие-то практики, которые возможно проводить в домашних условиях, чтобы наладить контакты с покровителями?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Один ритуал все же есть. Он не сложный, но его нужно проводить регулярно, чтобы наладить контакты с Духами. Сядьте лицом на восток. Красную или зеленую свечу поставить слева от себя. А справа – благовоние. Между свечой и благовонием расположить две чашечки, левая чашечка – с водой. Посидите в тишине, обнулитесь, оставьте суетные мысли. Далее скажите: «Отец небесный, я совершаю ритуал в твою честь, прошу дать мне силы и мудрости совершить все, как нужно». Далее зажечь свечу, а от свечи – благовоние. Далее своими словами помолиться, попросить Всевышнего не оставить вас и не отказывать вам в помощи. Попросить Всевышнего послать вам Духов, которые защитят вас в трудную минуту. Можно в молитве изложить свою какую-либо конкретную просьбу. После молитвы отлить во вторую чашечку немного воды из первой, из второй чашечки умыться, и немного отпить из нее, разбрызгать воду на четыре стороны света со словами благодарности.
     
  6. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А алтарь этот сразу убирать после обряда?
     
  7. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Первая чашка с водой, свеча и благовоние пусть постоят некоторое время.
     

Поделиться этой страницей