1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как распознать в себе магические способности

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Никита, 19 дек 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Некоторым практикам магическая сила передается по наследству, и тогда у них не возникает вопроса, обладают ли они колдовской силой. Но как определить в себе магическую силу, если в роду не было колдунов и ведьм, а человека тянет в эзотерику, и он не может понять, откуда такая нездоровая тяга к потустороннему. Есть ли какие-то характерные признаки, по которым можно распознать в себе склонность к черному ремеслу?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Такие люди обладают очень сильной энергетикой. Она настолько плотная, что в поле ее действия часто происходят необъяснимые вещи, например, человек может чувствовать возле себя неких сущностей, и даже видеть их боковым зрением. Из-за наличия силы эти люди часто впадают в необъяснимую ярость, что может привести к болезням их родных и близких, поэтому людям с такой сильной энергетикой необходимо научится контролировать свои эмоции.

    Также люди с колдовской силой могут предвидеть события, к слову, они о чем-то подумают, и это вскоре случается в их жизни. Если такого человека незаслуженно обидеть, и он в порыве гнева пожелает своему обидчику самого плохого, то обидчик часто попадает в беду. Люди с магической силой часто сами себе проецируют жизнь, и она идет по их сценарию, например, если они чего-то сильно захотят, то это происходит в их физическом плане.

    Ну, и конечно, у таких людей необусловленная и непонятная тяга к магии, которую они не могут объяснить. Они покупают книги по эзотерике, ищут и собирают материал по этому вопросу в сети. Они пытаются найти и понять себя, кто они есть на самом деле, чтобы раскрыть свой потенциал. К косвенным признакам относится то, что люди с магическими способностями не любят социум, а предпочитают шумным вечеринкам уединение.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А яркие сны относятся к признакам магических способностей?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Люди с колдовским даром часто видят слишком яркие сны. Отличаются эти сны от обычных тем, что они крайне реальны. Через сны к таким людям не редко приходит родовой Бес, чтобы поговорить с ними.
     

Поделиться этой страницей