1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как снять приворот любовницы

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Стефания, 27 ноя 2019.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Так уж повелось с давних времен, что женщины являются хранителями домашнего очага, а мужчины – добытчиками. И хотя мы живем уже не в пещерах, когда иметь рядом мужчину означало право на жизнь, потому что кто принесет в дом еду, кто обеспечит защиту своих детей, если не сильный пол? Сейчас женщины сами себе добывают пропитание, а порой во многих отраслях гораздо успешнее венца творения.

    Но страх одиночества, осуждение социума, пугающая перспектива потерять материальные блага после развода с мужем, уязвленное самолюбие, смертельная обида в случае измен благоверного толкает жен на крайние меры. Многие понимают, что брака как такового уже и не было, давно отсутствовало взаимопонимание между супругами, и союз существовал только по привычке.

    Что делать, если муж ушел к любовнице?

    Когда муж уходит к любовнице, большинство женщин винят в этом лишь ее, защищая своего избранника. Только мужчина создан самой природой так, что слово моногамия противоречит его сути. У мужчин всегда была крайне короткая и полная опасностей жизнь, когда каждый миг мог стать для него последним. Уходя на охоту или на поле брани, он не знал, вернется ли домой. Сама природа и суровая жизнь заставляло мужчину сделать все возможное для продолжения своего рода, а для этого ему нужно было иметь как можно больше женщин.

    Женщины же веками пытались любыми способами удержать возле себя мужчину, и когда появлялся любовный треугольник, соперницы пускали в ход любое оружие, лишь бы одержать верх в этой борьбе. Когда ни красота, ни ум, ни уговоры, слезы, мольбы и молитва не приносили должного результата, слабый пол прибегал к магии.

    Брошенные жены часто необоснованно думают, что муж ушел из семьи, потому что на него был сделан любовный приворот, хотя такое случается не всегда, а чаще – это обыкновенная усталость от быта и от самой жизни.

    Мужчина, когда влюбляется, чувствует необычайный прилив сил, это – драйв, которого очень давно не было в его рутинном бытие. Но это быстро проходит. Исследования, которые проводились в областях, посвященных вопросам любви, говорят о том, что острая влюбленность у сильного пола обычно длится не более трех месяцев, после чего резко идет на спад. Поэтому как один из вариантов – переждать, когда у сбежавшего мужа гормональный фон нормализуется, и он сам вернется в семью.

    Как снять приворот любовницы?

    Совсем иной ход событий появляется, если на вторую половину был наведен любовный приворот. Установить его наличие возможно с помощью диагностики у колдуна, а также по некоторым признакам, которые, впрочем, не дают никакой четкой картины и совпадают с обычным поведением мужчины, имеющего связь на стороне. И любая женщина всегда догадается, когда супруг ей начал изменять.

    Если диагностика у оккультиста показала, что магическое воздействие имеет место быть, в этом случае колдуны обычно предлагают комплекс услуг по снятию приворота. Самостоятельно человек, не имеющий никаких навыков работы с темными силами, ничего сделать не сможет, и снять приворот в домашних условиях - пустая трата времени. Любые привороты относятся к черной магии, и только специалист сможет грамотно идентифицировать вид колдовского воздействия и подобрать комплекс работ по его устранению.


    Как убрать любовный приворот с мужа?

    Многие виды приворотов проводятся через погост или же на мертвую землю, немало обрядов любовной магии осуществляется с призывом бесовских сил. Нужно ли упоминать, что совладать с такими сущностями простому человеку не под силу, и можно вместо снятия воздействия заполучить вдобавок хорошую порчу. Человеку, не понимающему в магии, для его же блага туда лучше не лезть.

    Через некоторое время после снятия колдовской программы мужчина чувствует, будто плена упала с его глаз, и в бывшей любовнице он не находит белее той красоты и очарования, которая так манила его раньше. Но и после того, как неверный муж наконец спасен от чужих чар, жены пребывают в тревоге: а вдруг чаровница сделает новый приворот и эта война за мужчину никогда не закончится? И что сделать, чтобы разлучница не лезла более в их семейное гнездо?

    Маги обычно ставят защиту на свою работу, и профессиональный сохран не так то и легко сломать. Часто женщины очень хотят, чтобы их супруг возненавидел свою любовницу, но если после снятия любовных чар нет любви, то нет и ненависти, потому что ненависть – это любовь, только вверх ногами.

    Поэтому лучше у мага заказывать комплекс работ, направленных на полное изничтожение чувств к противнице. А чтобы возродить былые чувства между супругами, существует не мало обрядов, направленных на гармонизацию отношений.
     

Поделиться этой страницей