1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как утилизировать разбившееся зеркало

Тема в разделе "Не о магии", создана пользователем Мария, 20 мар 2020.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Вчера из моей сумочки выпала пудреница и ударилась о бетонную мостовую. Пудра, само собой, рассыпалась, а зеркальце треснуло. Можно ли выкинуть в таком виде зеркальце, чтобы не навлечь на себя несчастья?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если у вас разбилось зеркало, нужно собрать все осколки, завернуть их вместе с остатками от зеркала в натуральную ткань и закопать в землю подальше от своего дома. И не обязательно для этого рыть огромную яму, достаточно небольшого углубления в земле. Ну и конечно, в разбившиеся зеркало смотреть ни в коем случае нельзя.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если разбилось большое зеркало дома, и нет машины, чтобы его вывезти за город и закопать, что тогда делать? Сейчас большинство людей живет в мегаполисе, где и клочка земли не сыскать, и закопать большое зеркало физически невозможно. Ситуация усугубляется зимой, когда всюду лежит снег.
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В этом случае разбившееся зеркало нужно завернуть в натуральную материю и вынести на улицу к мусорным контейнерам, но не бросать его в контейнер, а положить рядом, чтобы зеркало в ткани находилось на земле. По приходе домой, сразу нужно зажечь любую свечу и установить ее в том месте, где зеркало разбилось.

    Свеча может быть любого цвета, кроме черного. Глядя на пламя свечи, просить стихию Огня сжечь все неприятности, которые могут произойти от разбивания зеркала. Свечу тушить нельзя – она должна прогореть полностью и потухнуть сама.
     

Поделиться этой страницей