1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как защитить ребенка с помощью камней от магического негатива

Тема в разделе "Защиты, Обереги", создана пользователем Никита, 3 янв 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Меня интересует, возможно ли в качестве оберега для ребенка применять камни, и если это возможно, какие камни для этого используют? Под магическим негативом я подразумеваю сглаз, а также любой вид чародейства.
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Детский возраст считается до 14 лет, максимум до 16. До 7-ми лет ребенок находится под защитой своей матери, и если на матери стоит магическая защита, то она автоматически переходит и на ее ребенка.

    От сглаза, болезней, неприятностей, несчастных случаев ребенка хорошо защищают агат, нефрит и лазурит. Камни должны быть натуральные, без сколов и трещин. Их можно нанизывать на булавки, которые прикрепляют к одежде ребенка с внутренней стороны, а также носить в качестве кулона или браслета.

    Бусины из камней можно купить в магазинах для рукоделия, и самостоятельно изготовить из них оберег. Если камень треснул или потерялся, это значит, что он принял на себя магический негатив и полностью истощил свой ресурс, поэтому нужно изготовить новый оберег.
     

Поделиться этой страницей