1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие камни защищают от магии

Тема в разделе "Защиты, Обереги", создана пользователем Мария, 11 янв 2020.

  1. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Широко известно, что камни обладают сильной энергетикой и своим биополем способны влиять на событийный ряд человека. Скажите, в качестве амулета возможно ли использовать камни для защиты от различного рода негативных программ, как то сглазы, порча, проклятия?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Очень хорошо защищает человека от легкого негативного чародейства аметист и изумруд. От сглаза самыми лучшими камнями считаются красный гранат и топаз. Их можно носить как на себе в качестве украшения – браслет, кулон, кольцо, так и бусины из этих камней нанизывать на булавки и прикреплять к своей одежде. Если вы не любите украшения или не можете сыскать бусины, то можно небольшой кусочек камня носить в своей сумке, либо в кармане одежды.

    Потеря камня означает, что он принял на себя магический удар, поэтому для оберега нужно приобрести другой и обязательно новый. Стоит заметить, что камни не способны защитить от профессионального колдовства, на это не способен ни один камень, но от бытового сглаза камни очень хорошо работают. Топаз и красный гранат очень сильно на себя тянут сглаз, поэтому они часто лопаются и трескаются.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А где купить бусины из натуральных камней?
     
  4. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В крупных городах бусины продаются в специализированных магазинах для рукоделия, там же можно купить все сопутствующие аксессуары, если вы своими руками решили изготовить браслет или колье.
     

Поделиться этой страницей