1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Камень иногда сам себе выбирает хозяина

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 22 ноя 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У меня дальний знакомый держит ломбард. Ему однажды привезли из Сирии кольцо вместе с другими украшениями под заказ. Все украшения потиху распродались, кроме этого кольца с лазуритом. Все, кто его покупал, через несколько дней возвращали назад. Говорили – сильная головная боль.

    Для следственного эксперимента приятель мой дал это кольцо поносить своей жене и дочери. Через несколько дней после ношения камня обе жаловались на плохое самочувствие и сильную мигрень. Постепенно камень приобрел дурную репутацию и лежал у приятеля под прилавком, покрываясь пылью.

    Как-то зашла к нему в магазин женщина, долго перебирала все украшения , но ни одно ей не нравилось. Предложил он тогда ей и то кольцо с лазуритом. Как только она его примерила, глаза ее загорелись, не захотела даже снимать, купила его.

    Через несколько месяцев пришла та дама, принесла моему приятелю дорогой коньяк в подарок. Сказала, чудо кольцо… И оно приносит ей удачу. Мой приятель был в недоумении… Получается, тот камень сам выбрал себе владельца.
     

Поделиться этой страницей