1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кладбищенский приворот

Тема в разделе "Привороты, Присушки, Привязки", создана пользователем Коваль, 17 мар 2018.

  1. Коваль

    Коваль Moderator Команда форума

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Кладбищенский приворот


    Тема кладбищенского приворота является очень интересной и неоднозначной. Обусловлено это тем, что большинство людей боится делать столь сильные привороты, каким и является кладбищенский ритуал. Другие же напротив - стремятся провести кладбищенский приворот самостоятельно, видя в этом возможность приворожить вторую половинку и спасти терпящие неудачи отношения. Конечно же, о самостоятельном проведении ритуалов можно найти информацию на сайтах в Интернете, домыслов и слухов немало, не исключено, когда даже опытные маги удивляются всему, что пишут в Сети. Сталкиваясь с магией, нужно понимать, что шутки с ней плохи. За неверные поступки приходится в последующем жестоко расплачиваться. Но если человека не останавливает ряд негативных последствий приворота на кладбище, стоит обратиться за помощью к магу. Данный способ будет более безопасным.


    Что стоит понимать под кладбищенским приворотом?


    Кладбищенский приворот представляет собой магическое воздействие на человека с использованием энергии умерших людей. Конечно же, уже с названия становится понятно, что проводится ритуал на кладбище. Если маг специализируется на черной магии, у него есть несколько кладбищ, которые он использует в этих целях. Эти места знакомы ему не только по местности, но и характеру захоронений. Специалисты предпочитают работать с небольшими кладбищами, где не перезахоранивают по несколько раз покойников в одну и ту же землю. Это помогает лучше настроиться на влияние потустороннего мира и прочувствовать загробную энергию.

    Проводится данный ритуал в целях усиления чувств в паре, сближения в интимной сфере, а также создания психологической зависимости.


    Виды кладбищенского приворота


    Приворот на кладбищах проводится с использованием призыва сущности покойника и энергии загробного мира. Во втором случае маг черпает энергию мира потусторонних сил. В данном случае, воспринимается кладбище, как место сосредоточения Силы и Энергии определенного значения. Специалист будет использовать кладбище для приворота объекта к заказчику.

    В случае с использованием силы покойника, специалист намеревается создать влияние сильной мощности с присутствием постоянного контроля за магической работой. После того, как ритуал будет завершен, специалист в области магии оставляет в своих руках нитки, позволяющие манипулировать сущностью усопшего и его помощью. Конечно же, за подобные привилегии маг платит духу.


    Последствия приворота на кладбище


    Под кладбищенским приворотом стоит понимать привлечение в реализацию личных желаний черной магии. Именно по этой причине эффективность приворота высока, сильна и стабильна. Важно отметить, что для защиты от негатива нужно установить защиту. Опытный маг обязательно проведет отдельную проработку в виде ритуала защиты. Только потом можно будет прибегать к привороту на кладбище, не опасаясь за его негативный откат. Все опасения могут пропасть только в том случае, если ритуал проводит хороший специалист, а потому в целях безопасности не нужно прибегать к проведениям кладбищенских обрядов самостоятельно.


    Если нарушить вышеуказанный совет, провести на кладбище ритуал своими силами, да еще и без защиты, не стоит рассчитывать не только на успех, но и возможны негативные последствия. Мир мертвых активно станет влиять на жизнь организатора обряда. Грань, разделяющая мир живых и покойников, просто исчезнет. Недопустимо проводить кладбищенский приворот с ошибками, грань размоется, а защита ослабнет. Потому энергия мертвого мира ворвется в мир живых, направляя свою разрушительную силу на вас и ваших близких. Не исключено, что человека будут ждать проблемы, ухудшения состояния здоровья, даже несчастный случай, внезапная смерть.


    Еще один вид последствий приворота на кладбище с ошибками заключается со связкой души покойника и человека. Умерший будет черпать энергетику, забирая жизненный потенциал просящего о помощи.

    Вся выше написанная информация указывает на опасность самостоятельного проведения ритуала. Безопасным способом будет провести кладбищенский приворот у мага, который сделает все грамотно, не провоцируя проблем.
     
    Ксюша нравится это.
  2. Cerber

    Cerber Участник

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Я заказывал данный обряд у опытного черного мага, и могу подтвердить, что результат полностью оправдывает высокую стоимость работы.
     
  3. Елена

    Елена Активный участник

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    25
    Много слышала об этом привороте. Как то самой вообще страшно такое делатьo_O.Считаю что только опытный Маг может выполнить такую работу, но не сами точно!
     
  4. Кира

    Кира Участник

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    я считаю что любой обряд должен делать маг, даже самый простой.
     
  5. Цветочек

    Цветочек Участник

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Полностью поддерживаю то мнение что обряд только может сделать маг. Для меня это вообще как то жутковато все. Одних знаний не достаточно, важно иметь такую мощную энергетику и связь для достижения цели. Ко всему прочему самостоятельно можно так навредить что потом не все исправить смогут.
    Так что если уж решился то луче сразу к специалисту, самолечение еше походу никому не помогло.
     
  6. Григорий

    Григорий Участник

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Магия это такое дело что не каждому дано и далеко не каждый маг маг может взяться за то или иное дело, а это говорит уже о многом. Самостоятельнеые попытки могут не только ухудшить ход дел, но и заварить такую кашу что не каждый потом ее расхлебает. Зачем лезть туда где ты полный ноль. Это как в розетку пальцы сувать, авось и пронесет .
     
  7. Игорек

    Игорек Участник

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    5
    Кладбищенский приворот или какой либо другой приворот это МАГИЯ, исходя из этого не трудно догадаться что в таких делах нужен МАГ. Вряд ли дровосек надев пуанты станцует как балерина, балерина взяв в руки топор поколит дрова. Они только навредить себе могут. Так вот дорогие господа делайте выводы .
     

Поделиться этой страницей