1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кормление бесов своей кровью

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 13 фев 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Некоторые маги выставляют в открытый доступ видео обрядов, при выполнении которых требуется использовать кровь оператора для кормления бесов. Конечно, таких работ, представленных в сети, очень мало, но тем не менее, они есть. Хотелось бы узнать, насколько безопасно применять свою кровь во время обряда, и какие могут быть последствия для оператора после таких действий?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В среде практиков бытует ошибочное мнение, что бесов иногда нужно кормить своей кровью. Объясняют это тем, что через кровь образуется с сущностью более сильный и устойчивый контакт, способствующий наиболее плодотворному сотрудничеству. Через кровь оператора бес подсоединяется к человеку и начинает использовать его жизненные силы уже в не зависимости от воли человека.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Получается одержимость, подселение сущности к человеку?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Нет, подселения не происходит. Происходит нечто другое – начинается череда мелких и крупных неприятностей в жизни этого человека, но больше всего страдает его психическое здоровье. Бесы никогда не будут практику друзьями, товарищами и братьями, и каждого человека, вступившего с ними в контакт, они проверяют на прочность и вшивость. Это сила окаянная. Нужно иметь незыблемую волю и внутренний стержень при работе с бесами.

    Бесы начинают выискивать в человеке все слабые стороны и страхи, взращивать их и выносить наружу. Поэтому, очень и очень часто люди, вступившие на путь черного ремесла и не оценившие свои силы, впоследствии становятся наркоманами или алкоголиками, или ведут распутный образ жизни. К сожалению, некоторые заканчивают жизнь самоубийством. Все то, что церковь называет грехом, будет взращено в таких людях до максимальной ступени. Сила уважает только силу. Те практики, которые покормили бесов своей кровью, добровольно допустили их внутрь себя и через свою неосторожность позволили взять над собой верх, что и привело их к погибели.
     
  5. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Такие ошибки возможно исправить? Ведь все ошибаются.
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В таких случаях необходимо провести такую практику, как отмерь, чтобы сила окаянная отмерилась от практика и не губила его более. Негативные последствия после таких практик, как кормление своей кровью, есть всегда.
     

Поделиться этой страницей