1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто такие ангелы

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Никита, 20 апр 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Большинство людей верят, что их опекает Ангел-хранитель. Также люди слышали, что есть и другая каста ангелов – Архангелы. Ну, и может еще какие ангелы есть – летают где-то на недосягаемых высотах, а чем они занимаются, мало кто знает. Кто такие Ангелы и какую роль они играют в жизни людей?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ангелы были созданы Богом, чтобы доносить посредством их свое волеизъявление до более низших форм жизни, а также до людей.

    Первый лик первого чина – это Серафимы. Эти сущности огромного размера и состоят из света и огня, это концентрация чистой энергии. Они обычно находятся вокруг Создателя, окружая того плотным кольцом.

    Второй чин первого лика – это Херувимы. Они следят за балансом Вселенной, чтобы та не свертывалась и не исчезала. Также, Херувимы отгоняют бесов, чтобы те не лезли, куда им не нужно. Чины в ангельском войске нужны, чтобы передавать волю Создателя от старших чинов к низшим, и наконец, до человека. Также Ангелы нужны, чтобы во всем был порядок. Напрямую творец не может донести свою волю до человека, так как слишком огромен.

    Третий чин Ангелов – Престолы. Они следят за правосудием, и чтобы воля Творца была выполнена.

    Далее второй лик и первый чин Ангелов – Господство. Это строители и создатели миров, они прописывают судьбы людям.

    Далее идут Власти – эти Ангелы обладают такими же возможностями, что и Господство, за исключением того, что они не могут творить. Они рассыпаны по всему энергоинформационному пространству в значительном количестве.

    За ними идут Ангелы Начала – это и есть Стихии: Воздух, Огонь, Вода, Земля, к помощи которых в обрядах часто призывают операторы ритуала. Этих Ангелов иногда ошибочно называют Элементалями – Духами природы.

    И, наконец, за Ангелами Начала стоят Архангелы. Кто такие Архангелы, думаю, пояснять не нужно. Это духовные учителя человечества. Архангелы уже могут взаимодействовать с каждым человеком.

    Самыми последними Ангелами в этой цепи стоят Ангелы. Вот это и есть наши Ангелы-Хранители, они стоят непосредственно за каждым человеком. Они выполняют указания свыше, адресованное каждому конкретному человеку. Напрямую с Богом Ангелы контактировать не могут, так как слишком малы.
     
  3. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А как ангелы общаюцца с человеком?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ангелы могут разговаривать с человеком только через построение событийного плана. Например, вы идете на важную встречу, и вдруг вы попадаете в жуткую пробку, так что безнадежно опаздываете на несколько часов, и вынуждены ее перенести.

    Впоследствии выясняется, что на легком фуршете по поводу этой встречи были поданы блюда, от которых часть людей получили желудочно-кишечное отравление и попали в больницу. Таким образом ваш Ангел-хранитель уберег вас от несчастья. Так что иногда такие знаки можно расценивать как знак свыше.
     
  5. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если посредством молитв и ритуалов обращаться непосредственно к Серафимам, он могут услышать просьбу человека?
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    До контактов с людьми Серафимы вряд ли снизойдут, какие молитвы не читай и ритуалы не проводи. Они очень огромны – один Серафим по величине как несколько галактических систем. Их можно сравнить с человеком возле муравейника – человек настолько велик, что муравей не видит его, воспринимая человека как часть окружающего мира.
     
  7. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В инете кишит толстым слоем всевозможные ритуалы, заговоры, заклинания, молитвы, обращенные к своему Ангелу-Хранителю и способствующих тому, чтобы выйти с ним на связь и общаться на короткой ноге. Насколько эффективны подобные обряды?
     
  8. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ангел-Хранитель не появляется сам по себе, его назначают вышестоящие чины, если человек того заслуживает. Нужно быть очень достойным и сделать что-то очень значимое для человечества, чтобы заиметь персонального Ангела – Хранителя. Иногда рождаются люди с предназначением, это знаковые люди. Тогда с младенчества к человеку прикрепляется Ангел-Хранитель.

    Обычно, один Ангел-Хранитель курирует около 1000 душ обыкновенных людей. Над многими людьми его вообще нет. Так что посредством обрядов, какие молитвы не читай и заговоры не произноси – все одно, вряд ли он вас услышит, если его нет. Ну, а если он у вас есть, то подобные ритуалы имеют смысл.
     

Поделиться этой страницей