1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто такие черти

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 3 апр 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Бесов люди на словах вспоминают гораздо реже, чем чертей. Люди часто ругаются, упоминая этих сущностей в своих выражениях, например: «Чтоб тебя черти унесли!», «Иди к чертям собачьим!», «Черт побери!» и так далее. В некоторых магических заклинаниях также идет призыв к чертям. Что это за сущности, и почему они на слуху у людей встречаются гораздо чаще, нежели бесы?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Черти – это низкие энергосущности животного происхождения. В них изначально присутствует природное животное происхождение. Они могут выглядеть как хорьки, маленькие свиньи, белочки, выдры. Обычно их размер не превышает подушки. В отличие от бесов, которые могут принять любой облик – от ужасающе страшного до людского обличья, черти всегда имеют внешность животных.

    По энергетическому происхождению черти являются душами умерших животных. Из-за того, что у чертей нет подключения к высшему каналу, который энергетически бы их поддерживал, черти вынуждены вампирить энергию у людей, например, вгоняя человека в пьянку или иные распутства. Однако, шалость их по отношению к людям на этом и заканчивается, потому что они не злобны по природе и никогда не убивают людей, в отличие от бесов.

    Черти немного напоминают животных, которые тянутся к людям и хотят вместе с ними тусить. Черти редко встречаются по одиночке, обычно они группируются в стаи, поэтому и есть выражение «Чертова дюжина». У чертей есть интеллект, намного уступающий бесам и человеку, но он выше, чем у животных. Живут черти обычно в заброшенных домах, перекрестках и на рынках.

    На рынках их встречается подавляющее большинство, так как черти очень любят людей и тянутся к ним. В отличие от бесов, черти не передаются по колдовскому роду. В магической практике бесы часто отдают приказания мага чертям, чтобы те работали за них.
     
  3. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Сколько живут черти?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Продолжительность жизни этих сущностей напрямую зависит от того, смогли ли они подпитаться вовремя энергией у человека, и жизнь их напрямую зависит только от этого. Если объекты были найдены, и забор энергии прошел успешно, черти могут жить неограниченное количество времени.
     
  5. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если обряд требует призыв чертей, какой откуп им нужен?
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Черти – не кровожадные сущности, и крови они не принимают и не питаются ею. Если практик по незнанию кормит черта своей кровью, черт может подсесть на такого мага, навязывая тому свои мысли и желания, обычно распутного характера.

    В отличие от беса, черт не будет навязывать человеку мысли о суициде, убийстве, он не будет сводить человека с ума. Чаще всего, что хочет черт – это пьянка и гулянка, обжорство, златолюбие. Откупом для чертей традиционно служат вино, водка, игральные карты, табак, железные монеты.
     

Поделиться этой страницей