1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лечение алкоголизма с помощью магии

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Стефания, 5 янв 2020.

  1. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    За показной красотой семейного счастья, крепостью семьи, благосостоянием часто стоит тщательно скрываемая трагедия – алкоголизм одного из родственников. Обычно люди стараются это не выносить на показ, и окружающим становится ясно, что происходило в чужом доме, лишь когда чужая семья распадалась из-за пагубной привычки одного из супругов, либо когда алкоголизм одного из членов семьи переходил в такие масштабы, что становился притчей во языцах.

    Люди спиваются очень быстро и незаметно для самих себя. Часто все начинается с невинных застолий с друзьями, или употреблением дорогих напитков в выходные, чтобы просто расслабиться. После принятия алкоголя у человека обычно наступает хороший и здоровый сон, а утром он чувствует себя очень бодрым и отдохнувшим. То есть, без алкоголя нормально, а с алкоголем хорошо. Некоторые люди впоследствии замечают, что вдруг им с алкоголем становится нормально, дееспособно, обычно, а без алкоголя – плохо и невозможно.

    Организм человека очень быстро привыкает к этанолу, и все органы и системы начинают работать в обычном режиме благодаря ему, а без поступления этанола в организме начинается хаос и ломка. Кто может это осознать, выявить свою зависимость на начальной стадии, тот может остановиться. К сожалению, очень многие люди этого не хотят понимать, и попадают под влияние зеленого змия, который их засасывает и поглощает, превращая в больных людей.

    Семья начинает постепенно рушиться, в дом стучится нужда, и тогда только родственники начинают бить тревогу и обращаются за помощью к специалистам в традиционной медицине. Врачи наркологи склоняются к тому, что полностью вылечить алкоголизм невозможно, можно перевести эту болезнь в состояние очень длительной ремиссии, у которой только один фундамент – сила воли у пациента. И бывшие алкоголики говорят, что тяга к спиртному есть всегда, в любое время дня и ночи, жизнь их – постоянная и неусыпная борьба со своей зависимостью.

    Как к последней инстанции не только в борьбе с пьянством, но и во всех жизненных неудачных аспектах, люди часто обращаются к магии. В магии существует огромный арсенал обрядов, способные помочь человеку избавиться от пагубной тяги. Возможно, на человека была наведена порча на алкоголь, тогда бывает достаточно снять негативную программу, чтобы человек забыл о разрушающей жизнь привычке, и стал нормально жить. Если порчи нет, то специальными обрядами можно вызвать у больного отвращение к спиртному.
     
  2. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Да уж… алкоголика приставь к стене и наведи на него крупнокалиберный пулемет, шоб тот признался, шо зависим… ни за шо не признаецца… все считаюць, шо пьюць просто так… для удовольствия, и смогут бросить в любое время, когда захотят. И никто из пьющих себя алконавтом не считает.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Интересно, а в магии есть обряды для лечения наркомании?
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    В магии таких обрядов нет. Алкоголизм возможно вылечить с помощью магии, наркоманию – нет.
     

Поделиться этой страницей