1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Магическая сила

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 28 ноя 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Многие люди пытаются заниматься магией, чтобы решить какие-либо проблемы в своей жизни, но сталкиваются с тем, что их попытки проведения обрядов заканчиваются неудачей из-за отсутствия магической силы.

    И что относится к понятию силы? В моем понимании, это прежде всего воля человека, способность держать свое слово, реализовывать задуманное, не смотря на все препятствия на своем пути.
    Но что такое – магическая сила?
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Сила человека – в способности смотреть своим страхам в лицо, а не прятать голову в песок при малейшей опасности, словно страус. Человек со слабой волей априори не сможет стать сильным магом. Возьмем простой пример: если два человека, один из которых маг, а другой начинающий практик будут одновременно проводить два одинаковых обряда и при одинаковых условиях, то у профи обряд сработает, а начинающего практика – нет. А весь секрет в том, что колдуны и ведьмы обладают особой силой – колдовской.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Мне интересно, откуда берется колдовская сила…
     
  4. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Может быть, большое значение имеет передача силы по наследству? В объявлениях о предложении магических услуг чуть ли не главное слово – потомственный колдун или ведьма. Раз потомственный, значит, настоящий и заслуживает доверия.
     
  5. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Не всегда колдуны передавали свой дар по наследству. Вспомните, что в деревнях, когда умирал колдун или ведьма, к ней не подпускали ни беременных женщин, ни детей из-за страха, что колдун передаст им свою силу. Колдун, чтобы стать таковым проходил три инициации посвящения.
    Первое – это распоясывался, то есть снимал с себя пояс на все ограничения, что накладывало на него общество и социум. Колдун сам для себя определял, что есть зло и что есть добро. Во – вторых, он терял связь со своей семьей, так как бесы или сам Дьявол становились его родней. И третье – колдун при инициации терял связь со своей землей, на которой он родился. Понятия Родины и Отчизны более не существовало для него.
     

Поделиться этой страницей