1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Масло любви

Тема в разделе "Гармонизации, Нейтральные, Разное", создана пользователем Михаил, 27 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Многие люди, живя в браке долгое время, устают друг от друга, чувства угасают и плавно происходит отторжение партнеров друг от друга, что зачастую приводит к разводу. Это масло способно удержать отношения и укрепить любовь между людьми. Оно подходит тем людям, кто долго состоит в отношениях, и чьи чувства к друг другу с годами поостыли. Оно способно освежить ваши чувства, разжечь былую страсть и любовь. Рецепт этот очень древний.

    Для масла нам понадобится чистая стеклянная банка, масло миндаля, мускус, 5 сухих листьев ивы, 5 подсушенных косточек из одного любого яблока. Желательно масло делать на алтаре или, на крайний случай, при зажженной свече. Делать масло нужно сознательно, желать от всей души укрепления и освежения вашей любви.

    В банку налить 200 мл мускатного масла, добавить 5 капель мускуса, добавить листья ивы и косточки яблока. Закрыть крышкой и оставить для настаивания на месяц. По прошествии месяца баночку достать, поставить на подоконник на всю ночь в полнолуние так, чтобы на нее падали лунные лучи. Масло готово.

    Пользоваться им, как обычными духами, нанося несколько капель на запястья, за мочками ушей, на шею и в район груди.
     
  2. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А для привлечения другого мужчины, с которым не состоишь в отношениях, его можно применять? Или оно только для тех, кто давно живет друг с другом?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Это масло способно привлекать противоположный пол и подходит как мужчинам, так и женщинам. Его можно применять, чтобы вызвать интерес к себе даже незнакомого человека, на которого вы положили глаз.
     

Поделиться этой страницей