1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Месть - блюдо холодное

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Инга, 17 ноя 2019.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Дорогие друзья, у меня был пример в жизни, когда одной женщине, моей подруге, очень сильно испортил жизнь один человек, и она не смогла простить его. Обида разрывала ее изнутри. При приватных беседах со мной она часто повторяла, что если ей поставят смертельный диагноз, она его убьет. Лет через 7 после того, как как все это произошло, моя подруга заболела и вскоре умерла. Во время своей болезни она не переставала сыпать проклятиями в адрес своего вражины. Я знала и ее врага тоже. Как-то мы случайно с ним пересеклись на улице, когда моя подруга была еще жива. Вид у него был цветущий, по всему было видно, что человек доволен жизнью и собой. У меня сейчас возникают мысли, уж не питала ли моя подруга своей энергией этого человека? Ведь для нее все закончилось смертью…
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Когда человек люто ненавидит другого, происходит сильный отток энергии. Возникают энергетические каналы, привязки к тому человеку, и вся жизненная сила уходит по этим каналам к тому, кого человек ненавидит. Ваша подруга, по всей видимости, отдавала ему столько жизненных сил через свою ненависть, что сама заболела. Тут только два способа защитить себя – либо полностью отпустить человека, причинившего вам вред и смертельную обиду, либо обращаться к специалисту, чтобы тот провел подходящий обряд на изничтожение вашего вражины.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я не понимаю механизм в случае, если получится отпустить вражину от себя… Что даст это отпущение? Враг что ли, будет повержен? Или нужно смириться, потому что так учит Библия… «Если тебя кто ударит в правую щеку, обрати к нему и другую»….
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Когда один человек полностью отпускает от себя другого, то есть тотально отпускает и забывает про него, только тогда Силы могут наказать обидчика. И наказывают они по полной… Человек, причинивший незаслуженный вред другому, теряет минимум в три раза больше. Пока человек задыхается от обиды, Силы бессильны что-либо сделать.
     
  5. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если попробовать в таких случаях резать привязки? Например, как в других темах есть техника разрывов привязок со старыми вещами.. Скажем, золотыми ножницами или еще чем в своем воображении?
     
  6. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Это бесполезно… Пока есть эмоции, будут и привязки. Привязки – следствие эмоции, и сколько их не режь, они будут вновь и вновь вырастать снова. Нет эмоций – нет и привязок. Если не получается отпустить от себя вражину, тогда лучше заказать обряд у колдуна на отмщение. Иначе негативом человек себя может убить сам…
     

Поделиться этой страницей