1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Молитва от сглаза и порчи

Тема в разделе "Молитвы, Чистки, Отчитки", создана пользователем Коваль, 6 апр 2018.

  1. Коваль

    Коваль Moderator Команда форума

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Молитва от сглаза и порчи


    Если в жизни все не ладится, не соответствует тому, как хотелось бы, человек начинает задаваться вопросом, что с ним не так. Порой, неприятности становятся виной наложенной порчи или же сглаза. Не прибегая к колдовским ритуалам и черной магии, испытав сильный всплеск зависти, человек может наложить на другого сглаз. Подобное негативное воздействие не лучшим образом отражается на успехе, здоровье и остальных сферах жизни жертвы.


    Отличие сглаза от порчи


    Если сглаз является легким негативным воздействием, то порча несет в себе серьезный магический удар по человеку, порождая в его жизни много несчастий и проблем. Сглаз могут наложить завистливые люди. Жертва начинает сталкиваться с тотальным невезением и неудачей. Если человек угодил под подобное воздействие, помогут в этих целях специальные молитвы или же визит к опытному магу.


    Эффективные молитвы от сглаза


    В современном мире пользуются популярностью защитные ритуалы от негативного влияния извне. Молитва от сглаза может быть произнесена перед выходом из дома.

    Скажите: «Сын Божий, Бог мой, Христос, прошу тебя о защите. Дай Рабу Божьему (имя свое) защиту от злых взглядов, негативных слов, сохрани меня от недругов и их зависти. Аминь».

    Еще одна эффективная молитва направлена к Святой Богородице. Нужно сказать такие слова:

    «Прошу тебя Пресвятая Богородица о защите для Раба Божьего (имя свое). Помоги мне выстоять перед взглядом дурным, завистью недругов. Аминь».


    Самые действенные молитвы от порчи и сглаза


    Попросить защиты можно у своего Ангела Хранителя. Каждый верующий знает, что он всегда сопровождает его, носит он имя такое же, что было получено вами при крещении. Он просит Господа об отпущении ваших грехов, спасении души на протяжении всего бытия человека. Это самый близкий защитник, помогающий человеку уберечься от ненависти и неудач. В сложные мгновения можно просить помощи у него.


    Молитва Ангелу Хранителю от сглаза и порчи


    Молитва от сглаза и порчи произносится в индивидуальном обращении к своему покровителю, Ангелу Хранителю. Останьтесь в комнате в одиночестве и произнесите перед его иконой слова:

    «В моей молитве прошу у тебя, добро несущий мне Святой Ангел Христов (имя покровителя). Ты являешься слугой Господа, который во главе всех живых стоит и против нечисти выступает. Избавь меня (ваше имя) по воле Господа от напастей разных в лице нежити и зверя нечистого. Ни пущевик, ни леший, ни домовой, ни прочие гадости не смогут тронуть тело мое. Прошу тебя, Ангел Святой, о защите, спаси и сохрани нас по воле Господа Бога. Аминь».

    Лучше всего, если молитва от порчи будет выучена наизусть. Произносится она без проведения особых ритуалов, а потому вы сможете использовать ее в любую минуту.


    Молитва Киприана для снятия воздействий порчи и сглаза


    Это одна из самых действенных и популярных молитв, которая способна убрать паразитирующее влияние сглаза и порчи. Молитву Кирпиана можно читать каждый день. Если жертвами злых людей стали взрослые, то они должны произносить ее слова самостоятельно. Если пострадали дети, родитель должен читать ее над головой своего чада.

    Есть и еще один вариант прочтения молитвы. Можно произносить ее чудодейственные слова над водой, которую в последующем дают выпить порченому человеку. Время дня и ночи не имеют значения.

    Произнесите слова молитвы 3 раза: «Господи Всесильный, Царь Могущественный, услышь мои слова раба Киприана. Неси сердце раба Твоего (ваше имя), помоги пройти испытания все, противостоять борьбе с силами зла. Дай защиту читающему эту молитву. Благослови, Боже, дом мой и тех, кто живет рядом. Дай защиту от чародеяние, а также кознодейства. Пусть разрешится адское умышление и содеянное дьяволом. Господи, Верю в твое Единство и Всемогущество, сохрани твоего Киприана, помилуй меня, раба Твоего (ваше имя). Трижды молю, трижды покланяюсь. Аминь».

    После прочтения кланяйтесь в пол.

    Данная молитва от сглаза и порчи позволит защитить вашу семью и вас лично от негатива извне.


    Обратите внимание!


    Только учтите, что устранить серьезное пагубное воздействие черной магии можно, обратившись к специалисту. Сильные порчи и сглазы несут в себе большую опасность, а потому обряд эффективно провести дома своими силами не получится. Плюс ко всему, маг поставит защиту против негатива, которую не пробьет даже самое мощное влияние порчи.
     

Поделиться этой страницей