1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно ли делать параллельно ритуалы из разных магических школ

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Никита, 10 сен 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На этом форуме публикуются обряды из разных магических школ. Меня интересует, можно ли одновременно практиковать обряды Санта-Муэрте, цыганскую магию и Русское Чернокнижие? При одновременном проведении не будут ли они перебивать друг друга?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Любая магическая школа имеет своего Эгрегора, и все Эгрегоры имеют разное качество энергии, которые могут конфликтовать друг с другом. Поэтому, не желательно параллельно делать обряды из разных магических дисциплин, так как обряды будут перебивать действие друг друга.

    Если вы решили заниматься Сантерией – делайте ритуалы в рамках этой школы, если Русское чернокнижие – то практикуйте только его. Цыганская магия и Санта-Муэрте относятся к Сантерии. Поэтому они наиболее близки.

    Однако, в магии известно много случаев, когда колдуны практикуют обряды из разных школ и добиваются превосходных результатов. Но для этого нужно иметь опыт в работе с энергиями.
     
  3. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Интересно, а Христианский Эгрегор способен помочь человеку через молитвы? Ведь религия – это тоже магия, только официально разрешенная.
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Христианский Эгрегор был создан людьми, и принцип его работы основан на подношениях и жертвоприношении. Не зря главный символ Христианства – распятый Иисус. Это религия мучеников.

    У Христианского Эгрегора можно выпросить все, что угодно, но не бесплатно. Вы обращали внимание, что везде, где только можно, стоят либо монахини с ящиком для пожертвования церкви, либо просто контейнеры в магазинах, в которые также призывается бросить деньги для нужд церкви или строительства храма? Все это – тесная взаимосвязь с Христианским Эгрегором.

    Ведь деньги – это энергия, и чем больше своей энергии человек отдаст через пожертвования, тем больше вероятности, что Эгрегор услышит просящего. Поэтому, если вы хотите получить при помощи молитв желаемое, нужно щедро заплатить. Очень щедро. За бесплатно или за купленную маленькую свечу в храме Эгрегор вам помогать не будет. И чем больше ваша просьба, тем весомее должны быть подношения.
     

Поделиться этой страницей