1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно ли свои вещи вешать на стул

Тема в разделе "Не о магии", создана пользователем Инга, 23 сен 2020.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Никогда над этим не задумывалась, но почему-то при очередной уборке лопнуло терпение. У моего супруга есть привычка рубашки, брюки, свитера, носки, майки вешать на стул. Так он облюбовал эту мебель, что все стулья в доме обвешаны его вещами.

    Бороться с этим бесполезно. Стоит все развесить в шкаф – через день все мужнины вещи вновь висят на спинках стульев. И их количество с каждым днем все увеличивается. И единственный способ – ничего не делать. Когда все стулья заняты, тогда муж начинает хоть что-то из вещей класть в шкаф.

    С точки зрения магии – можно ли таким способом хранить вещи? Может быть, если я мужу скажу и обосную, что так делать нельзя, он избавиться от этой дурной привычки?
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Известно, что каждая вещь несет свою энергетику. Энергетика стула – это сидеть на нем для какого-либо действия: для еды, для работы, для просмотра телевизора. То есть, стул имеет энергетику незавершенного движения. Если мы вешаем свои вещи на стул, мы автоматически не можем закончить начатые дела, и из-за этого начинается стагнация в денежном канале. Ведь деньги мы получаем за выполненную работу, а как нам хорошо заплатят, если работа не выполнена или выполнена с большим опозданием? Особо нежелательно вешать на стул свое нижнее белье – этим можно полностью заморозить свою личную жизнь.
     
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ну хорошо. На стул вешать нельзя, а под стул ставить обувь можно? У меня в коридоре стоят два стула, и под ними стоит обувь. Это очень удобно, когда ее обуваешь, и обувь как бы не видна, когда спрятана под стульями.
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Что на стул, что под стул – энергетика стула распространяется на все предметы одежды, расположенные в его зоне. Храня обувь под стулом, которую человек ежедневно одевает – он тем самым полностью перекрывает себе все дороги на пути к процветанию и успеху. Поэтому обувь, в том числе и домашние тапочки, нужно хранить в специальном месте. Лучше всего – тумбочках для обуви. Ведь они специально изготавливаются для этой цели, и несут в себе энергетику хранителей обуви.
     
  5. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Очень интересная тема. У моей подруги нет балкона – она живет на первом этаже в хрущевке. И когда у нее большая стирка, она ставит два стула в зале, и развешивает между ними постельное белье. Белье очень быстро сохнет таким образом. Подруга очень довольна. И практикует она это давным-давно. Можно ли так делать?
     
  6. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Если сушить постельное белье помеж двух стульев, то этим в свою жизнь вы зазываете болезнь. Поэтому лучше воздержаться от такого способа сушки белья.
     

Поделиться этой страницей