1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно ли задавать таро бытовые вопросы

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Никита, 20 апр 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Неоднократно встречал в инете, как милые дамы делятся между собой, что им предсказали Таро на день грядущий, и насколько верно сбылось предсказанное.

    Причем некоторые вопросы колоде задают совсем не серьезного и глупого толка, например: «Какие мне носки сегодня одеть, чтобы день задался», или: «Покупать мне сегодня батон к ужину или нет?», «Какого цвета лифчик одеть, чтобы Вася Пупкин мне позвонил?», «Куда я засунула свой блокнот?»
    Можно ли колоде задавать подобные вопросы?
     
  2. Король Чаш

    Король Чаш Новенький

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Таро была дана людям не для этих целей, не для повседневных праздных вопросов, которые человек сам способен решить. Любая колода подключена к Эгрегору Таро, и задавая подобные вопросы, человек тем самым наносит оскорбление Эгрегору.

    Заканчивается это тем, что таких людей Высшие силы отключают от вселенского разума, откуда и идет информация, если те были к нему подключены.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Имея колоду Таро, можно быть уверенным, что через нее ты гарантированно получишь доступ к вселенским знаниям? Имею в виду, к правильным ответам на свой вопрос, если вопросы осмысленные и не праздные?
     
  4. Король Чаш

    Король Чаш Новенький

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Подавляющее большинство людей, имеющих Таро, не подключены к энергоинформационному полю, и они не могут правильно читать расклады, а лишь воспринимают изображение на картинках и толкуют их согласно своим ощущениям и ассоциациям, что никакой предсказательной информации априори не несет.

    Всех подряд людей Высшие силы к Эгрегору не подключают, иначе его попросту обесточат, так что Эгрегор перестанет быть рабочим. Помимо этого, от большого количества подключенных людей Эгрегор может засориться, что приведет к искаженной информации в толкованиях посредством колоды. Таро – это разговор Высших сил с человеком посредством изображений и образов, и только знать значение карт не достаточно, чтобы грамотно толковать расклады.
     
  5. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Знаю не понаслышке, что некоторые люди впадают в зависимость от Таро, и шага не могут ступить, не посоветовавшись с ней. Насколько оправданна такая зависимость?
     
  6. Король Чаш

    Король Чаш Новенький

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это простой самообман. Я уже упоминал выше, что Таро созданы не для таких целей, не для праздных и бытовых вопросов. Когда человек без конца о чем-то думает, то он будет тянуть именно те карты, какие соответствуют его желанию. Если он в депрессии, то и карты выпадут соответствующие, если хочет чего-то – он это и вытянет, причем с завидным постоянством.

    Кроме того, при предвзятом отношении он еще и растолкует их согласно своему мнению и как ему хочется, чтобы было. К настоящему предсказанию это не имеет никакого отношения.
     

Поделиться этой страницей