1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наказать врага через молитву

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 11 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Данная техника относится к традиции Санта – Муэрте и подходит только тем людям, кто верит и искренне любит это божество. Также, эта практика способствует налаживанию контакта с Санта – Муэрте. Считается, что эта Сила слышит абсолютно каждого человека, кто к ней обращается, только сотрудничает и выполняет просьбы она далеко не всех.

    Вообще, Санта- Муэрте - Сила очень мощная, она может как даровать, так и наказывать. Чтобы Санта – Муэрте работала с вами, ее нужно действительно любить и почитать. Итак, для выполнения этой техники нам нужно сесть перед алтарем Санта-Муэрте, по обе стороны ее статуэтки зажечь 2 черные свечи, в качестве скатерти взять черную материю. Закурить сигарету и дымом обкурить свое тело и ее фигурку, после, продолжая курить, при каждом выдохе представлять, как негатив вместе с дымом выходит из тела.

    После зажечь еще одну сигарету как подношение Святой Смерти. Далее, смотря не фигурку Санта-Муэрте, рассказать ей о всех своих накопившихся обидах и боли из-за поступка обидевшего вас человека. Жаловаться ей нужно искренне, говорить то, что действительно у вас на душе. Когда вы излили ей всю свою боль и негодование, попросить ее наказать вашего вражину. При этом нужно четко представлять то, что вы желаете своему врагу в уже закончившимся виде. Это очень важный посыл для Силы.

    Она должна знать, какое наказание вы хотите для своего врага. Когда вы закончите визуализировать, от души поблагодарите Санта-Муэрте словами, а также налейте ей стопку текилы. Сами выпейте алкоголя ровно столько же, сколько налили ей. Эту практику можно повторять хоть каждый день, чем чаще ее делать – тем лучше будет налаживаться контакт с Божеством, и тем быстрее в дальнейшем она будет выполнять ваши просьбы посредством ритуалов. Если Санта-Муэрте услышала вашу просьбу, с вашим врагом в ближайшее время случится именно то, что вы ему желали.
     
  2. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если человека на самом деле не обидели, его обида – плод его больного воображения, и он просит наказать невинного человека, Санта-Муэрте выполнит такую просьбу?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Не нужно такую мощную Силу держать за дурочку или девочку на побегушках, которая будет слепо идти у вас на поводу и потакать малейшим вашим прихотям и желаниям. Если вы по натуре злобный человек и желаете кому-то зла только за то, что тот белее успешный, красивый или талантливый, и большего достиг в жизни, нежели вы – Санта-Муэрте не выполнит такую просьбу.

    Более того, такие необоснованные просьбы, базирующиеся только на уязвленном самолюбии, оттолкнут Силу от вас. В дальнейшем, она может вообще игнорировать все ваши обращения к ней, сколько бы усилий вы не прилагали. Любая просьба должна быть обоснованной.
     
  4. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На многих форумах есть целые разделы, посвященные развитию силы воли практиков. Читал, что практикам ни в коем разе нельзя не то, что курить и употреблять спиртное, но и есть не всегда в достатке дозволяется. Советчики на данных форумах подчеркивают, что вредные привычки расхолаживают мага и отрицательно влияют на результат обряда.
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Все это чушь. Если мы говорим о традиции Санта-Муэрте, то в Латинской Америке курит почти что каждый первый, и пьют они похлеще других наций. Тем не менее, это не делает нерабочими их обряды и практики, а наоборот, во время многих ритуалов является обязательным условием употребление небольшого количества спиртного и курение табака. Дисциплина Санта – Муэрте очень сильная и давно доказала эффективность своих обрядов в мире магии.
     

Поделиться этой страницей