1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Напакостить врагу

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил, 30 мар 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Данный ритуал относится к традиции Санта – Муэрте, относится он к деревенской магии, однако, он проверен многими поколениями людей, и очень эффективный. Действует он быстро и безотказно, в случае, если у вас большая личная сила, развитая визуализация, и способность полностью выплеснуть эмоции во время проведения ритуала. Если вы больны, или на вас имеется магический негатив, ритуал лучше не проводить, потому что он не сработает.

    Для ритуала нам нужна фотография вражины, человек на ней должен быть без черных очков. Еще нужен черный карандаш. Взять фото в обе руки и вспомнить в деталях все зло, которое вам причинил человек. Вы должны заново пережить всю свою боль и страдания, поднять свои эмоции переживаний и негодования до пика. После, когда вы выплесните всю накопившуюся обиду в фото вражины, возьмите черный карандаш и сначала замажьте глаза человеку, после рот, нос и затем все его лицо.

    При этом оговаривайте вслух, давайте ему негативные посылы, например: «Чтоб тебе пусто было, гаду!» Потом, фото порвать ровно три раза, после каждого произнося Высшим силам «Спасибо!» Благодарить нужно от души и без негативных эмоций, это обращение к Высшим силам. Порванную фото положить в банку с уксусом, чесноком луком, либо сжечь и подкинуть пепел под дверь своего вражины. Ритуал можно повторять не чаще одного раза в две недели.
     
  2. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если ритуал сработал, какие неприятности могут быть у врага?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал – мелкая месть, пакость. Например, у вашего врага на глазу может вскочить ячмень, заболеть зубы. К тотальным неприятностям в жизни неугодного вам человека он не приведет. Также, этот ритуал сочетаем с другими деструктивными ритуалами данной традиции, и они усиливают действие друг друга.
     

Поделиться этой страницей