1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Насколько эффективна деревенская магия

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Никита, 24 янв 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Все, кто интересуется магией, знают, что самые лучшие результаты дает обращение к Силам во время обряда – чертям, бесам. Помимо обрядов с призывом Сил, существует огромный пласт ритуалов, базирующихся на личной силе оператора.
    И мне хотелось бы узнать, насколько эффективна такая магия, и еще, какие виды магии, кроме чернокнижия, были распространены в древней Руси?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Кроме чернокнижия, была еще церковная магия, которая считалась очень сильной. Помимо этих двух дисциплин существовала так называемая народная, или деревенская магия. Она была основана на всевозможных шепотках, говорках и способствовала помощи простому человеку в повседневных делах. Она не относилась к Черной магии, потому что не апеллировала к помощи Сил, в том числе бесовских.

    В древности люди научились сопоставлять и анализировать полученный результат при применении каких-либо трав или слов. Они определили опытным путем, что определенные камни, травы, использованные в установленное время, приносят наиболее желанный результат или излечение от хворей. Веками методом проб и ошибок люди пришли к выводу, что определенное количество слов, изложенных в конкретную рифмованную форму, способствуют изменениям в быту согласно их воле.

    Эта магия, которую называют народной, дошла и до наших дней, и зная говорки, шепотки, наборы действий, которые необходимо совершать при проведении обряда, можно достичь великолепных результатов, не прибегая к помощи темных или светлых Сил.
     

Поделиться этой страницей