1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Об аметисте

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 12 апр 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    О волшебных свойствах аметиста ходят легенды, не будем их пересказывать – их можно найти в инете. Также слыхал, что аметист называют «вдовьим камнем», поскольку считается, что аметист лечит раны сердца и души. Насколько обоснованы эти легенды и не преувеличение ли они? Действительно ли аметист помогает при душевной боли, и еще какие свойства у этого минерала?
     
  2. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Из камней, которые помогают человеку преодолеть сильную депрессию, помимо аметиста хорошо работает гранат. Гранат запускает цепь желаний в жизнь отчаявшегося человека, что постепенно возвращает того к жизни. Ведь, во время депрессии человеку совершенно ничего не хочется. Но гранат относится к камням с жесткой энергетикой, поэтому не всем подходит.

    Аметист работает намного мягче, и его действие можно сравнить с сильной анестезией, поэтому его раньше часто носили вдовы, чтобы с помощью аметиста притупить боль утраты. Также аметист притягивает в жизнь человека его суженого и взаимную любовь.

    Но пожалуй, самое удивительное свойство аметиста – это появление у владельца камня резистентности по отношению к алкоголю. Пока камень будет на вас, перепить вас будет невозможно. Вы будете пить алкоголь, не пьянея при этом. Поэтому, этот камень явно не для застолий, потому что можно потерять чувство меры.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если снять камень во время бурных возлияний, что будет?
     
  4. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Вы опьянеете в тот же миг ровно на то количество алкоголя, которое приняли и может быть даже и больше, вплоть до полной потери памяти. Лучше всего, аметист вообще не одевать перед подобными мероприятиями, чтобы алкоголем не причинить вреда своему организму из-за потери чувства меры. Усиливает действие камня золото, когда камень в него обрамлен.

    Вообще все камни, и особенно ювелирные изделия из них, лучше всего покупать на радостные события из своей жизни – крупную премию, рождение ребенка, свое День рождение. Приобретая украшение в позитивном настроении, мы сразу закладывает программу счастья и радости в изделие. Помимо этого, приобретая что-то ценное в радостные моменты своей жизни, мы как бы закольцовываем событийный ряд, что способствует притяжению блага в вашу жизнь.

    Камни, лежащие дома в шкатулке, инертны сами по себе. Чтобы запустить их работу, необходимо их периодически носить, чтобы событийный ряд от их воздействия стал претворяться в реальность.
     

Поделиться этой страницей