1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обращение к форуму за помощью в розыске после швырка участником с репутацией

Тема в разделе "Скорая помощь", создана пользователем golishev, 25 янв 2020.

  1. golishev

    golishev Новенький

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вкратце отобрали некую сумму которая была на розыск человека, около 5000 долл, вызвались в помощи после чего слились по одному из классических сценариев, чего не ожидал от человека с такой репутацией, индексацией в сети и самим общением, но жизнь удивляет.

    Задача помощь в розыске дальше, конкретно интересует детализация нахождения в одном месте и одно время, по сенсорике информации про данные человека или его среды обитания (как по логам сотовых операторов или видео с городского наблюдения), около 7ми лет назад в Москве, известном точно, и если надо участие в розыске (своего рода детективные услуги). Оплата достойная, минимум такая же, но конечно это стоит меньше, хотелось бы человеческого отношения.

    По поводу героя, вся информация будет предоставлена модераторам для проверки и вообще заинтересованным, видео, экспорты, прочая информация чтобы не было сомнений в подлинности - после одобрения выложу в публичный доступ, я там с голой задницей не плясал, мне скрывать нечего, но на данный момент интересует именно доведение задачи до конца а не возня с крысами, кидающая тень и на мою задачу и вообще время которое и так потрачено а точнее отобрано вместе с деньгами, этими деятелями. О них написал просто чтобы понимали о чем речь и главное чего так поздно решился.

    Всего таких спасателей шарлатанов двое, из разных областей, ссылку на второго выложу позже, оба отобрали из последних денег на розыск примерно одинаковую сумму, около $5000 - итог около $10 тыс, или 700 тыс рублями, ну там все будет, скрины чеки и прочее, пишу просто чтобы не казаться голословным. Насчет смехов без лоха жизнь плоха, когда выложу профили станет ясно что ситуация из серии случится может с каждым. Потерял и здоровье, лежал несколько месяцев не работая из за этих выродков.

    Но мне нужно именно найти помощь как можно быстрее, эти люди или как их назвать, не пропадут, а решить вопрос с розыском нужно срочно, поэтому обращаюсь за помощью. Контакты для связи личные сообщения.
     

Поделиться этой страницей