1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обряд на повышение зарплаты

Тема в разделе "Карьера", создана пользователем Анита ведьма, 20 янв 2019.

  1. Анита ведьма

    Анита ведьма Активный участник Команда форума

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    30
    Проводится этот обряд исключительно в день начисления заработной платы. После снятия денег в банкомате или же получения на руки в бухгалтерии, стоит бережно положить их отдельно в файл, чтобы не смешивать с теми купюрами, которые уже были у вас. Тратить зарплату до проведения обряда не нужно.

    В первую очередь, стоит принести деньги домой. Уединиться в комнате и зажечь 4 свечи. Лучше, отдать свое предпочтение красным свечам. 3 из них принесите в жертву Святым духам, а 4 – отметьте своей. Положите деньги перед собой на стол и произнесите такие слова:

    «Слава Святых вечна и сильна, слово мое такой же мощью обладает. Боже мой, помоги мне добро увеличить, то, что честным трудом нажил. Сумма растет, я богатею, ни в чем себе не отказываю. Как говорю, так тому и быть. Аминь».

    После этих слов деньги перекрестите и положите в кошелек. На следующее утро отправляйтесь в магазин и купите ту вещь или продукт, о котором давно мечтали, но не могли себе позволить. Делать это нужно, не жалея денег.

    Последующие дни до заработной платы с утра стоит повторять над стаканом воды такие слова: «Кошелек мой полнится, деньги прирастают». Заговоренную воду нужно выпить до конца.
     
  2. Barmalej

    Barmalej Новенький

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я так понимаю свечки не обязательно церковные использовать? И воду выпить в день зарплаты?
     
  3. Анита ведьма

    Анита ведьма Активный участник Команда форума

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    30
    Свечи могут быть не церковными, заговоренную воду выпивать надо сразу после заговора, каждый день. Это делается до следующей зарплаты, потом уже можно не делать.
     

Поделиться этой страницей