1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Огненная арка: снятие сильного негатива с помощью духа огня

Тема в разделе "Другие магические практики", создана пользователем Анита ведьма, 19 мар 2019.

  1. Анита ведьма

    Анита ведьма Активный участник Команда форума

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    30
    Огненная арка это обряд снятия сильного магического негатива с помощью духа огня. Проводится под руководством опытного шамана. Дух огня, хозяин огненной стихии очень могуч и неправильное проведение ритуальной части может обернуться многими бедами.

    Проводится очищение в святом месте. Нельзя использовать для ритуала собственный дачный участок. Место, где живут люди, несет в себе отпечатки ментального мусора – старых обид, ссор. Корни обряда кроются в шаманизме Монголии и Тибета, его жители отмечают места Силы кучками камней – обо, либо привязывают ленточки к ветвям определенного дерева.

    Что требуется для ритуала

    Непосредственно перед ритуалом шаман держит бескровный пост три дня. По окончании его шаман везет того, с кого надо снять негатив в заранее выбранное место. С собой берутся:

    1. Заранее сплетенная из сухих прутьев арка.
    2. Факел.
    3. Молоко.
    4. Конфеты.
    5. Печенье.
    6. Новая одежда и обувь, для того, кто очищается.

    Если в месте силы затруднительно обеспечить дровами костер, то дрова тоже надо везти с собой. При проведении ритуала рядом со святым деревом, нельзя ломать с него ветки, чтобы ни потребовалось. В случае крайней нужды, следует отойти и поискать простое дерево, а лучше все приготовить и привезти с собой.
    Как проводится ритуал

    Прибыв на место, шаман возжигает костер, можно использовать для розжига спирт или масло, и обращается к духу огня с воздаянием почестей и даров. Часть молока, конфет и печенья кидается в огонь.

    Сразу после этого шаман просит хозяина огня о помощи в очищении человека, трижды кланяется. Рядом с костром устанавливается арка. Размеры арки должны быть достаточны для того, чтобы больной прошел под ней свободно. Арку поджигают факелом от костра. После того как арка хорошо разгорится, шаман трижды проходит под ней, потом он так же три раза проводит под ней очищающегося.

    Завершение обряда

    После падения арки, больной должен раздеться и бросить в огонь арки всю свою одежду и обувь. Оба кланяются, чистившийся человек надевает новую одежду и обувь, после чего оба отпивают молока, пробуют печенье, конфеты.

    Дождавшись полного прогорания одежды и обуви, покидают место силы, не оглядываясь. Оставшиеся продукты забирают с собой и доедают дома. По окончании ритуала в течение недели ничего из дома давать нельзя.
     
  2. Infidelis

    Infidelis Активный участник

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    25
    Возможно, отпишусь немного не по теме, но почему-то захотелось рассказать одну историю из своей жизни. В детстве я несколько лет прожил в деревне, и незадолго до переезда в город, стал свидетелем драмы одной семьи. В деревне жила одна бабка знахарка, все местные ее знали и ходили к ней за различного рода магической помощью. Так вот один раз к ней пришла женщина, у которой была порча (ну это по ее словам), и сильно просила бабку эту порчу снять.

    Знахарка была уже достаточно почтенного возраста, и, здраво оценив свои силы и возможности, отказала. Но поскольку ей было жаль отправлять страдающую женщину восвояси, то она дала той инструкции к обряду по снятию порчи и негатива. Объяснила, как правильно нужно его проводить, и благословила в добрый путь. Спустя месяц та женщина похоронила мужа, которого нашли дома в петле. Еще через месяц в автокатастрофе погиб ее старший сын, и примерно в это-же время очень сильно заболел младший.

    Короче говоря, обряд она провела с ошибками, выяснилось это лишь спустя пол года, когда она снова пошла к бабке с просьбой вылечить младшего сына. Конец этой истории я не знаю, ибо мы с семьей переехали в город, но я думаю, что ничего хорошего там произойти уже не могло. Вот такая история о самостоятельном снятии порчи...
     
    Andrej нравится это.

Поделиться этой страницей