1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отвернуть любимого от соперницы

Тема в разделе "Отвороты, Рассорки, Остуды", создана пользователем Михаил, 27 май 2020.

  1. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ритуал вызывает отвращение у вашего мужчины к сопернице, действует он на перекрытие нижнего плана у мужчины к определенной женщине, так что она его перестает интересовать как сексуальный партнер. Ритуал относится к цыганской магии и очень прост в исполнении. Ритуал рабочий и проверен многими людьми. Ритуал к лунным суткам не привязан, и его можно выполнять на любую фазу луны.

    Для ритуала нам понадобятся свеча желтого цвета, стеклянная емкость, лист белой бумаги без линеек и клеточек, один лимон, зубочистка, соль крупная, уксус столовый, пищевая пленка, стакан или чашка. Перед ритуалом уединиться и настроиться на успешный исход от работы, оставить суетные мысли. Ритуал проводится на алтаре.

    На свече мы царапаем имя соперницы, можно иглой или зубочисткой, после чего ее зажечь. Лимон разрезать на две части, и выжать сок из одной половинки в стакан. Зубочисткой на белом листе бумаги лимонным соком мы вверху пишем имя нашего мужчины, а под ним – имя соперницы. Зубочистку просто макаем в лимонный сок для написания. Оставить лист просохнуть. Затем бумагу сложить четыре раза.

    Взять нашу стеклянную емкость, на дно насыпать соль толстым слоем, поверх соли положить бумагу, на бумагу – вторую половину от лимона попкой вверх. Потом взять соль и засыпать вокруг лимона таким образом, чтобы она наполовину закрывала лимон. Затем залить все уксусом до верхнего уровня соли. Оставить на алтаре, пока желтая свеча не прогорит и не погаснет сама. Затем обернуть нашу чашу пищевой пленкой и спрятать в потайное место, чтобы к чаше никто не прикасался руками.

    Чаша должна стоять ровно один лунный цикл. Затем, одев латексные перчатки, чашу вынести на улицу подальше от дома, завернув ее в черный пакет. Чашу вместе с пакетом выкинуть, перчатки выкинуть там же. Действие обряда начинается немедленно после утилизации чаши. Обычно, мужчина быстро охладевает к своей пассии, и как женщина она его перестает интересовать. Продолжительность работы ритуала полгода.
     
  2. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А если у мужика несколько полюбовниц, можно ли писать несколько имен под именем кобелины?
     
  3. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Этот ритуал способен вызвать отвращение только к одной конкретной женщине. Если у мужчины несколько любовниц, для каждой из них нужно делать отдельный ритуал.
     
  4. Мария

    Мария Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А почему лимон попкой вверх кладется? К чему такая педантичность в ритуале? Если, скажем, положить не так, как в описании, ритуал может не сработать?
     
  5. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Лимон кладется попкой вверх, и срезом на бумагу, чтобы засыхал он именно сверху, и кислотой пропитывал отношения, вызывая отторжение у мужчины к женщине . Лимон символизирует нижний план любовницы, который будет засыхать и вызывать отвращение у мужчины.
     

Поделиться этой страницей