1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Паразитические сущности

Тема в разделе "Защиты, Чистки, Переклады", создана пользователем Nikolay, 24 мар 2018.

  1. Nikolay

    Nikolay Новенький

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Практикуя много лет, и неоднократно подвергаясь магическим атакам, я осознаю важность вопроса безопасности. Я часто общался с конкретным духом или сущностью и другими известными существами. Я задавался вопросом, кто говорит со мной - доброжелательный дух, или дух-паразит. Он дал мне много важных и обоснованных советов, и когда я устанавливаю с ним контакт, я чувствую себя оживленным и энергичным, получаю мощный импульс энергии и тепла. В последнее время я чувствую себя намного ближе к этому духу, и я хочу быть уверенным, что это правильно. Некоторые из вещей, которые были сказаны мне недавно, заставили меня задуматься. Дух сказал мне, что я могу «накормить» его, когда захочу.

    Этот непонятный дух действительно имеет отношение ко мне, я думаю, из прошлой жизни, и у меня сильное впечатление, что есть определенные причины, по которым он, возможно, связался со мной или я неосознанно что-то сделал, чтобы связаться с ним. Но это не отрицает того факта, что этот дух паразитирует, и использует такую возможность исключительно в своих интересах.

    Каковы мысли по этому поводу?

    P.S: был еще такой факт в моей биографии. Я был смертельно больным в течение длительного времени, и теперь я нахожусь в процессе медленного восстановления, и дух этот пришел именно в такой период, когда я ослаблен энергетически и физически. Возможно он как-то пробил мое поле.
     
  2. Анастасия

    Анастасия Новенький

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я советую вам развивать отношения с предками или доверенными духами прежде чем слишком тесно контактировать с непонятными сущностями. В любом случае ваш дух должен иметь возможность сказать вам свое имя и объяснить его отношение к вам. И ничто не является свободным в духовном мире.
     

Поделиться этой страницей