1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переклад на деньги

Тема в разделе "Защиты, Чистки, Переклады", создана пользователем Никита, 11 фев 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Нынче почти все люди стали грамотными и монеты, лежащие на перекрестке, многие не поднимают. Но неоднократно читал в инете, если поднять монеты или бумажные купюры со словами: «Деньги взял, подклад оставил», то эти слова снимают негативную программу с денег, если таковая имелась. Соответствует ли это действительности?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если монеты в руках подержал простой человек, пытавшийся с помощью какого-либо заговора скинуть на них свои неудачи, то заговор: "Деньги взял, подклад оставил" действительно снимет легкую негативную программу, и поднятая мелочь станет безопасной для нашедшего их человека.

    Однако, очень часто профессиональные колдуны и ведьмы используют железные монеты при проведении обрядов для скида на них болезней, порч, и другого тяжелого негатива. Если монеты, лежащие на перекрестке, были оставлены профессиональным колдуном, и деньги эти побывали внутри обряда, то слова: «Деньги взял, подклад оставил» никоим образом не спасут поднявшего их от того негатива, который был сброшен на эти монеты.

    И тут еще есть одна закономерность – чем большая сумма денег валяется на земле, тем больший негатив был скинут на них. На очень крупные деньги откупаются даже от смерти.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Если человек болен онкологией, очень крупной суммой денег возможно откупиться от этой болезни?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В черной магии есть обряды, когда на очень крупную сумму денег проводится обряд по перекладу болезни на эти деньги. После эту сумму делят на 13 равных частей и производят сброс этих денег на 13 разных перекрестках. 13 человек, поднявших эти деньги, разделят между собой рак одного человека.

    Это не означает, что все они обязательно заболеют раком и умрут. Они могут заболеть другими тяжелыми заболеваниями. А больной, с которого делался скид болезни на деньги, начнет постепенно выздоравливать.
     
  5. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я иногда в метро видела мужчин… Может, пару раз за свою жизнь… И мне их поведение казалось странным и опрометчивым… У них кошелек лежал в заднем кармане брюк таким образом, что наполовину виден, кажется чуть-чуть, и выпадет. Я еще тогда думала, не боятся же они, что кошелек стянут.

    Там даже профессиональным вором быть не нужно, потому что кошель наполовину виден – подцепил пальцем и все! Так сейчас мысль напросилась – уж не специально ли кошель так выставляли – может, на него какая магическая программа была скинута? И ждали просто, когда этот кошель вместе с негативом заберут? Такое возможно?
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Иногда во время обрядов заговаривается сам кошелек. В него кладут обычно большую сумму денег и иногда – маленькую иконку. Кошелек вставляют в карман таким образом, чтобы он привлекал как можно больше внимания. Ездят с таким кошельком в метро, трамваях, автобусах, ходят по рынку – то есть в местах, где всегда много карманных воров.

    Когда вор извлекает кошелек из кармана мастера, он вместе с кошельком и деньгами в нем забирает всю негативную программу, которая была на него переложена. Особенно опасно, если в таком кошельке лежала еще и икона. Смысл этого действа – чтобы негатив забрали у человека собственноручно.
     

Поделиться этой страницей