1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему на кладбище нам спокойно

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Никита, 22 мар 2020.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Я сколько раз замечал, что в каком бы состоянии не приезжал на кладбище к своим усопшим родственникам, через некоторое время пребывания там ловил себя на мысли, что проблемы мои отошли как-то незаметно на задний план, на душе стало спокойно и умиротворенно.

    И домой, после посещения кладбища всегда уезжаешь в этом умиротворенном состоянии. Я знаю коллегу по работе, женщину, она как-то сказала, что часто, когда ей плохо на душе, специально ходит на кладбище, чтобы просто там погулять. Для нее это своеобразная терапия. С точки зрения эзотерики, почему нам на кладбище становится так спокойно?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У людей магический негатив плотно ассоциируется с порчами, проклятиями и сглазами. Но в повседневной жизни люди постоянно контактируют друг с другом на энергетическом уровне, и не всегда эти контакты несут только позитив. К этому можно добавить еду, приготовленную для вас другим человеком в плохом настроении, злые мысли, сквернословие, распутный образ жизни. Все это слой за слоем ложиться на тонкое тело человека и копится там годами.

    Со временем этот накопленный негатив выливается в болезни, неудачи и беды. Кладбищенская энергетика находится в состоянии поглощения любой жизненной энергетики, поэтому живой человек, находясь на погосте, входит в резонанс с кладбищенской энергетикой и происходит отток его жизненных сил. Сначала сдирается с его тонкого тела весь накопленный негатив, что ощущается как состояние великого спокойствия и умиротворения.

    При дальнейшем нахождении на кладбище вслед за негативом у человека происходит забор его жизненных сил, до полного их истощения. Вот почему некоторые люди на некоторых погостах чувствуют сильный упадок сил и депрессию. Здесь еще немаловажную роль играет общая энергетика самого погоста.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    От чего зависит энергетика кладбищ?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В старину самоубийц, колдунов, некрещеных, утопленников не хоронили на освященной земле, так как считалось, что души таких людей вечно будут неупокоенными. Таких усопших хоронили вдали от населенных пунктов – в оврагах, на перекрестках, в лесах, вдоль дорог.

    Хоронили их всегда лицом вниз, сверху закладывая камнями, бревнами, иногда вбивая в них осиновый кол. Сейчас всех усопших хоронят вместе, за исключением кладбищ, находящихся на территории церкви. Поэтому, чем больше на кладбище находится неупокоенных душ, тем опаснее и деструктивнее становится энергетика кладбища.
     

Поделиться этой страницей