1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему нельзя покупать машину, которая побывала в аварии

Тема в разделе "Не о магии", создана пользователем Никита, 6 ноя 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Есть много мнений, что если машина побывала в аварии со смертельным исходом своего владельца, то такая машина всегда будет желать крови, и снова попадет в аварию и убьет нового хозяина. Правда ли это?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Любая новая вещь по своей энергетике всегда нейтральна. Вещи приобретают со временем ту энергетику, которой ее наполнили в процессе эксплуатации. Например, вещи, которые лежали с покойным, на кладбище, пропитываются энергией смерти, а она враждебна всему живому. Машины, которые побывали в авариях со смертельным исходом, становятся пропитанными энергетикой смерти. Самый худший вариант – если к такой машине еще и прикрепится неупокоенный дух ее бывшего владельца, особенно, если смерть тог была мучительной. Поэтому перед покупкой нужно всегда интересоваться историей машины.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У меня знакомый кузовщик рассказал недавно, что несколько месяцев восстанавливал авто, которое кувыркалось на крыше. Купил человек его очень дешево. После ремонта, не доезжая 15 км до Питера, новый владелец почувствовал в салоне сильный запах гари. Как назло, заклинил замок капота, а их там 2 шт. Пытались вырвать капот - тоже не смогли. Очень быстро машина вспыхнула вся. Когда оттаскивали сгоревшее авто с трассы, машина непонятным образом перевернулась. Кузовщик мне показывал фото. Машина, вернее то, что от нее осталось, лежала на крыше.
     
  4. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    По-ходу, в этой машине точно жыл дух ее старого владельца. Жээээсць….
     
  5. Стефания

    Стефания Активный участник

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Такие вещи называют проклятыми. Если человек погиб в авто, огромное количество проклятий обрушивается на нее от родственников погибшего. Поэтому авто становится проклятым и ничего хорошего от него ждать не стоит.
     
  6. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    У моего знакомого Волга была служебная 29-ая. Намучылся он с ней. То колесо стрельнець, то чуть под фуру не въедет. Сделает ее – через месяц снова новая опа. Дошло до того, что боялся на ней ездиць. Отдал ее потом кому-то из замов. И с ним было тожэ самое. Закончилось это тем, что машына попала в аварию. К счастью, все остались живы, а машыну сдали в утиль.
     
  7. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Жутковато от подобных историй.
     

Поделиться этой страницей