1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порча: мифы и реальность

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Никита, 29 ноя 2019.

  1. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Часто в интернете можно читать следующие фразы: «Моя жизнь рушится, на мне кладбищенская порча, помогите»! Или: «На мне потомственная бабка-колдунья из интернета диагностировала порчу через одноименную могилу, и я скоро умру, помогите»!

    Хотелось бы понять, чего же именно стоит опасаться при наведении порчи: самого названия обряда или магического негатива? И еще, ляжет ли порча, если на человеке стоит магическая защита?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Название обряда часто приводит людей в неописуемый ужас. Не нужно приходить в беспокойство от названия обряда, тут самый важное – просмотреть, как легла порча и насколько хорошо этот вирус закрепился на тонком теле человека. Для этого нужно обратиться к специалисту за диагностикой. После диагностики маг скажет, что и как нужно предпринять для устранения конкретного магического негатива.
    Любую магическую защиту возможно сломать. Это зависит как от силы и опытности мага, проводящего обряд наложения порчи, так и от состояния самой защиты.
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
  3. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    А вот скажем, на двух разных людей был наведен одинаковый вид порчи. Будет ли она на двоих воздействовать одинаково?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    На одного человека порча может лечь хорошо и привести к разрушениям в его жизни. А у другого тот же вид порчи может вызвать лишь небольшую простуду. Это зависит и от мага, который проводил обряд, и от энергетического иммунитета жертвы, от состояния магической защиты на человеке, если таковая имеется.
     
  5. Данила

    Данила Активный участник

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Часто чытал в инэте примерно следуюшэе: «На меня навели порчу 5, 10, 15 лет назад. С тех пор я не жыву, жызнь разрушена, помогите ее снять»!
     
  6. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Когда прошло столько времени – 5 и более лет, то уже смысла снимать порчу нет, потому что нет и самой порчи. Есть алгоритм работы порчи – она наносит удар точечно и разово, после чего как бы растворяется. А проклятие, к примеру, действует на протяжении всей жизни человека. Поэтому нужно проводить диагностику, чтобы сделать какие-то выводы.
     

Поделиться этой страницей