1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порча на пьянство или алкоголизм?

Тема в разделе "Порчи, Сглазы, Проклятия", создана пользователем Инга, 11 янв 2020.

  1. Инга

    Инга Активный участник

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    В жизни многих людей эта тема очень болезненна, тяжело и невозможно смотреть, как спивается близкий тебе человек. Родственники всеми силами пытаются помочь больному алкоголизмом, помимо увещевательных бесед, заставляют того всеми немыслимыми способами закодироваться.

    К сожалению, не все люди выдерживают кодировку, и по ее окончании они зачастую срываются в еще более страшные и продолжительные запои. Тогда некоторые родственники больного прибегают к магии, и у людей возникает вполне резонный вопрос: болен ли тот, кому они стараются помочь алкоголизмом, или на него наведена порча на пьянство? Возможно ли каким-то образом определить это?
     
  2. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Только маг может после диагностики сказать, сам человек спился, без магического вмешательства, или на него была наведена порча на пьянство. При порче на пьянство к человеку подселяется так называемый сивушный бес, который терзает и мучает человека, заставляя того пить в немеренных количествах. Если больной в минуты просветления начинает сопротивляться бесу, добровольно идет к наркологу, кодируется или ложиться в диспансер на лечение, бес этот на время отступает и ждет своего часа.

    И вот больной выписывается из больницы, или время кодировки истекло, и бес начинает ломать и крутить человека, внушать тому мысли напиться, пока человек не сорвется в очередной запой. Очень часто бывает, что после кодировки к порченому на пьянство подселяются уже не один, а много бесов, поэтому часто после непродолжительной ремиссии следует обострение болезни, выливающиеся в более тяжелые запои.

    Если порченому на пьянство не оказать вовремя помощь и не снять порчу, человек будет пить до тех пор, пока не умрет. При своевременном снятии порчи больной быстро выздоравливает и живет далее нормальной жизнью без пагубной привычки.
     
  3. Никита

    Никита Активный участник

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Порчи на пьянство часто наводят на саму водяру. И если ее в компании друзей выпьет человек, которому она не была предназначена, выпьет по ошибке или за компанию с тем, на кого порча была наведена… Что будет с непричастным человеком?
     
  4. Михаил

    Михаил Активный участник

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Порчи на пьянство наводятся на конкретное имя, и в такую порчу закладывается точная программа разрушения только для определенного лица. Поэтому, если алкогольный напиток с магической программой выпьет тот, кому она не предназначалась, то этот человек может войти в кратковременный запой, также в его жизни может начаться череда мелких неприятностей, которые для его жизни и здоровья вреда не представляют. Эти мелкие беды вскоре проходят сами собой.
     

Поделиться этой страницей